麒麟天成:扎根地产 服务资本 洞悉趋势 重构资源

2020-04-02 11:03:22 房天下产业网 来源:房天下产业网

北京麒麟天成资产管理有限公司(以下简称麒麟天成)成立于2011年,以扎根地产、服务资本、洞悉趋势、重构资源为企业定位,唯新唯心、相通而透为企业精神,致力于资产与资金的管理运作,擅长旧有物业改造及创新,传统高端住宅、商业、写字楼、综合体以及其他经营性物业的顾问、代理及运营。麒麟天成拥有丰富的区域及项目价值挖掘能力,强有力的项目全程管控能力,以及卓越的金融创新能力,以不动产服务为依托服务资本,是专业的以不动产为核心的资产管理公司。

麒麟天成:扎根地产 服务资本 洞悉趋势 重构资源

经营业绩,稳定上升

麒麟天成业务板块包括房地产顾问及营销创新服务、大宗资产交易促成、存量资产的保值增值等。房地产服务为企业服务的根本和核心业务,服务范围涵盖土地评估和项目前期策划定位、营销创新代理、商业写字楼招商等业务范围,涵盖从土地获取到项目运营的全流程服务。目前,公司业务范围以北京为主,辐射全国,主要业务覆盖区域包括北京、上海、成都、天津、哈尔滨、南京、福州、青岛、海南等地,在跨区域的资产运营及区域运营方面成就斐然。

麒麟天成依托专业能力和资源优势,取得了稳定的经营业绩。截至2019年,企业总资产为2283万元,营业收入上升至5272万元。企业已策划项目个案近70个,其中服务开发企业项目50余个。

麒麟天成:扎根地产 服务资本 洞悉趋势 重构资源
图:麒麟天成业务体系

企业定位,用心诠释

扎根地产

麒麟天成一直以扎根地产作为企业的第一定位。尤其在风云突变的2020年,麒麟天成认为这是标志性的一年,中国房地产的下半场才正式开始,而且将更加精彩,更加丰富。首先,表现在客户需求方面。由于疫情的原因,人们从没有如此长时间的宅在家里,这也给了他们一个深刻审视居住现状的机会。因此人们会发现户型空间、社区服务等多方面的不足,这也必将给房地产的开发设计带来变革。同时,疫情催生了国家将重点扶持的一批新兴产业,类似新媒体产业的发展,也将会给房地产的营销带来深刻变革。与此同时,疫情国际蔓延、石油大战等黑天鹅事件,使得08年金融危机以来,世界经济十余年积攒的隐患集中爆发,世界经济基础动摇,新一轮经济危机的风险加大,在此情况下,处于稳定发展期的中国,尤其是中国不动产,将会是最好的避险手段。因此,麒麟天成判断,中国地产的下半场刚刚开始,并且必将大有作为,麒麟天成扎根地产多年,不曾离开,更不会离开。

服务资本

地产及其相关产业的发展离不开资本,甚至中国所有新兴产业的背后都有资本的影子。目前的国际环境,麒麟天成判断将有更多的资本流向中国避险,这一现象其实在2019年已经开始显现,大量的国际资本开始进行中国不动产的收购。2019年全年,由麒麟天成负责提供服务的,全国知名开发商动辄几十亿的拍地可行性研究就超过30个;涉及知名基金或投资机构的,资产总额在10亿以上的合作或投资项目就超过20个,服务资产总规模超千亿。因此,麒麟天成更加善于从地产开发和资本运作两个方面共同思考及解决问题,并能够充分发挥在两个领域的优质资源,形成互补,创造更多商业机会。

洞悉趋势

由于麒麟天成旗下有包括服务式公寓及白领公寓等重要的运营板块,因此在本次疫情之初,麒麟天成紧紧依托洞悉趋势的企业定位,提前预测事态的发展方向,提前布局,统筹规划,在疫情期间保证了所服务项目的人力、物力及相应的应急机制、服务流程。成功的做到了疫情无情、服务有情,所服务的启迪香山项目,依靠管家的精细化服务,被当地电视台作为疫情期间的典型予以报道。

重构资源

与洞悉趋势联系最紧密的就是重构资源。由于疫情带来的变革,麒麟天成预计未来大健康、新媒体、新兴教育行业将是未来的发展趋势。以新媒体产业为例,涉及到大数据、媒体平台、内容公司、支付、物流等庞大的相关产业。麒麟天成已经在策划中,将新资源与项目进行有机的整合,正在操作新媒体大厦、教育综合体类的项目。

麒麟天成未来将继续秉承公司定位,通过用心、创新的服务,不断的给各合作方带来新的价值,不断的挖掘地产的新可能性,在中国地产的下半场,大展拳脚。

标签: 麒麟天成地产资本资源

相关资讯

  • 麒麟天成:扎根地产 服务资本 洞悉趋势 重构资源

    麒麟天成:扎根地产 服务资本 洞悉趋势 重构资源

    北京麒麟天成资产管理有限公司(以下简称麒麟天成)成立于2011年,以扎根地产、服务资本、洞悉趋势、重构资源为企业定位,唯新唯心、相通而透为企业精神,致力于资产与资金的管理运作,擅长旧有物业改造及创新,传统高端住宅、商业、写字楼、综合体以及...

    来源:房天下产业网

    2020-04-02 11:03:22

  • 改革重点明晰 资本市场发展新图谱绘就

    改革重点明晰 资本市场发展新图谱绘就

    在提请十三届全国人大四次会议审查的国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案中,关于资本市场改革发展的表述颇为丰富,包括大力发展机构投资者、深化新三板改革、畅通科技型企业国内上市融资渠道等。 多位代表委员认为,未来资本...

    来源:中国证券报

    2021-03-08 09:30:21

  • 锚定三大着力点 2021年资本市场改革开新局

    锚定三大着力点 2021年资本市场改革开新局

    2021年全国两会召开在即。如何为资本市场"十四五"开好局,是此次两会重要看点之一。专家指出,在构建新发展格局、迈向高质量发展的新时期,持续加强基础制度建设、健全证券执法司法体制机制、稳步推进制度型开放三大资本市场深改措施有望实现新突破,...

    来源:中国证券报

    2021-02-26 09:29:47

  • 黄光裕牛年“开工”:国美系资本市场“发红包”

    黄光裕牛年“开工”:国美系资本市场“发红包”

    A股牛年的第一个交易日,国美系三家相关上市公司的股价迎来普涨。 2月18日,*ST美讯(600898.SH)和ST金泰(600385.SH)开盘便涨停。其中,黄光裕实际控制的*ST美讯开盘就定格于5.6元,涨幅达5.07%。黄光裕兄长黄俊...

    来源:华夏时报

    2021-02-19 10:18:50

  • 资本市场2021监管工作聚焦“十四五”目标

    资本市场2021监管工作聚焦“十四五”目标

    2021年证监会系统工作会议日前在京召开。会议在总结2020年工作和分析研判当前形势的基础上,研究部署2021年资本市场改革发展稳定重点任务。至此,中国资本市场2021年的监管工作重点明确。业内人士指出,即将到来的全面注册制,将推动我国直...

    来源:经济参考报

    2021-02-01 10:15:52

热点专题

更多
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。