中国指数研究院 CREIS中指数据

华夏阳光:精致+品质,成就精品生活服务商

2020年03月10日15:05 来源:房天下产业网
[提要] 华夏阳光始终秉承“创造精致生活”的企业宗旨,坚持“诚信,务实,稳健,创新”企业精神,不断的为客户创造更为精致的居住之所和生活方式。
字号:

华夏阳光地产有限公司始建于2003年,具有国家房地产开发一级资质,是一家集精品地产、精彩商业、精心服务等于一体的城市精品生活服务商。砥砺前行十余载,华夏阳光以深耕城市的企业战略,稳健扩张全国,现已布局西南区域、珠三角、长三角等核心经济圈。华夏阳光始终秉承“创造精致生活”的企业宗旨,坚持“诚信,务实,稳健,创新”企业精神,不断的为客户创造更为精致的居住之所和生活方式。

专注精品开发 布局全国三大区域

伴随17载发展征程,华夏阳光从“质量”到“品质”,从“价格”到“价值”,从“做产品”到“做品牌”,华夏阳光积极发挥企业品牌价值的示范效应,始终坚持深入探索精致生活服务个性化、精细化、高标准的需求与特性,建立自身独特优势和服务特色,打造核心竞争力,塑造“城市精品生活服务商”的优秀品牌形象。

华夏阳光:精致+品质,成就精品生活服务商
图:华夏阳光从云南走向全国三大区域

数年来,华夏阳光秉承灵活性原则,不断根据市场情况做出战略调整,以“稳健”和“创新”获取企业持续性的竞争优势,与时俱进地创新产品与业务,拓展城市布局,以深耕城市的企业战略,稳健扩张全国,产品分布于昆明、西双版纳、杭州、宁波等多个城市,开发项目数十余个,拥有丰富的土地储备,为企业获得更多市场份额埋下伏笔。

三轮战略共驱 铸就城市精品服务

华夏阳光:精致+品质,成就精品生活服务商

作为城市精品生活服务商,华夏阳光密切配合企业发展需要,以“精品地产+精彩商业+精心服务”三轮驱动为产业支柱链,全方位拓展产业发展空间,通过三大产业群多渠道的整合发展,充分优化,挖掘行业资源潜能,发挥组合拳的规模效应。坚持打造专业完善、联合互动的全房地产服务链,为客户构建全方位的精致生活。

研读高端人居 华夏四季让精致盛放

历经十六年耕读,华夏阳光地产业务已形成完善的产品线,特别是旗下“华夏四季”系列,作为专为城市塔尖阶层量身打造的高端产品线,一经推出便受到了追捧,并在2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛中荣登“2019中国房地产系列产品领先品牌”榜单。

随着集团战略的演进,华夏四季系列分别在昆明、杭州等城市相继落子,不同城市,同样的臻稀资源占有与卓越的产品功力,让华夏四季系列在大型房企扎根的市场,不仅站稳了脚跟,还形成了华夏阳光独有的城市精致生活观。

华夏阳光:精致+品质,成就精品生活服务商
图:华夏四季(昆明)效果图

华夏阳光:精致+品质,成就精品生活服务商
图:华夏四季(杭州)效果图

结语

从云南到长三角、珠三角,再到全国,华夏阳光在稳健的扩张之中,逐步成为一家主业突出、多元发展,并在若干行业具有领先优势的企业。2020年3月,一场房地产行业盛会——“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”即将举行,华夏阳光在此次大会上将有何表现,值得大家期待。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。