中国指数研究院 CREIS中指数据

新力地产:品质+服务 2019品牌价值创新高

2019年09月11日16:55 来源:房天下产业网
[提要] 2019年9月10日,2019年中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。新力地产在本次品牌价值研究发布会上,以88亿元的品牌价值荣膺“2019中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”。
字号:

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019年中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。

“2019中国房地产品牌价值研究”与“2019中国房地产服务品牌价值研究”是中国房地产TOP10研究组对中国房地产行业优秀品牌企业群体的又一次客观、公正和全面的最新评价。


图:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会现场

本次大会发布了2019中国房地产品牌价值研究最新成果以及2019年中国房地产优秀品牌企业名单。新力地产在本次品牌价值研究发布会上,以88亿元的品牌价值荣膺“2019中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”。


图:领奖现场

新力地产的品牌价值从2016年的19.56亿到2019年的88亿,并跨入了中国房地产企业品牌价值前30名,实现了企业质的飞跃!


图:新力地产品牌价值研究成果鉴定证书

品牌定位:品质新锐 服务先锋

新力地产集团有限公司从2010年成立至今,始终坚持以“品质+服务”的企业基石,以“品质新锐、服务先锋”为品牌定位,基于对市场的精准判断,以及对高品质的不懈追求,始终以“客户需求”出发,不断提高项目定位、产品研发、品质管控及服务管理的能力,持续打造精品项目,形成了全产品线综合型地产开发体系。

新力地产集团围绕全系住宅、城市综合体、商业创新项目三大体系,打造悦系、园系、湾系、社区型商业体、区域级商业综合体、城市级商业综合体、甲级写字楼、多功能精品公寓的八大产品线,同时外延出独立的物业、商业、教育、便利实业。

全国布局:进驻34城 坚持城市深耕

新力一直坚持“城市深耕战略”的布局策略,目前已形成“以南昌为中心的中部区域”、“以上海为中心的长三角区域”、“以深圳为中心的珠三角区域”、“以成都为中心的西部区域”的全国四大区域布局,同时还会对具有潜力的区域市场做机会性拿地,以稳健务实的城市深耕战略不断推动新力前行。截至目前,新力已进驻城市34个,累计开发项目100余个。

图:新力地产全国布局图

品质坚守:自带高品质DNA 四个“零容忍”+四化管理

新力自创始之初,就把“高品质”作为品牌的DNA。新力在每个项目中都设置了前介工程管理,全程质量监控。在设计图纸方面,不断完善装饰、景观、建筑标准化。在工程管理方面,做到四个“零容忍”:材料造假零容忍、工艺造假零容忍、品牌造假零容忍、管理渎职零容忍。在产品建造方面,做到“四化管理”:材料使用品牌化、工艺标准精细化、品质管理全员化、交付品质全优化。同时,通过集团定期巡检、第三方月检以及移动APP质检等评估,建立风险反馈机制,为产品品质保驾护航。


图:南昌·新力·帝泊湾

服务产品化:客户价值至上 打造客户服务保障体系-360悦服务

“客户价值”是新力持续关注的重点,坚信品牌的传递来自客户的口碑。所以,新力开创性地打造行业领先的客户服务保障体系即“360悦服务”,针对客户“购房、交房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案。

在购房中,新力配以专业顾问团队,施行阳光购房,并设置了全方位服务监督机制,持续监督优化服务品质,帮助客户放心、便捷、愉快购房。

在交房时,新力对每个项目施行质量管控,实时工程进度告知、特色交房服务设计、极致快修、专属维修工程师和物业管家全程服务追踪,这些服务只为帮助客户无忧、快乐收房。

在居住中,贴心的新力物业服务,15分钟快速响应的专业维保服务,用心倾听的400监督电话服务,一站式配套服务,让客户乐享美好生活。

未来:升级为“中国新力”坚持高品质地产开发

2019年,新力将持续推行全国化战略布局,并进一步规范产品的标准化管理,将新力产品线在全国复制的同时,既保证产品品质又不失区域特色,因地制宜的将新力的品质和服务融合到每个项目中,全面升级为“中国新力”。

未来,新力将不忘初心,始终坚持以“高品质地产开发”为核心,不断完善物业、商管、教育、便利等配套产业,为客户营造高品质生活的同时,不断推动城市经济的发展,持续超越客户不断增长的期望,致力成为城市高品质生活运营商。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企