中国指数研究院 CREIS中指数据

弘阳商业集团:以产业升级助力城市发展

2019年09月11日14:26 来源:房天下产业网
[提要] 2019年9月10日,2019年中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行。在此次品牌会议上,弘阳商业集团荣膺2019中国商业地产公司品牌价值TOP10,南京弘阳广场荣获2019中国商业地产项目品牌价值TOP10。
字号:

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019年中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心盛大举行。

“中国房地产TOP10研究组”自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十六年。十六年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

在此次品牌会议上,弘阳商业集团荣膺2019中国商业地产公司品牌价值TOP10,南京弘阳广场荣获2019中国商业地产项目品牌价值TOP10。

坚持创新品牌升级战略,谋求新发展

弘阳商业作为城市消费生活的引领者,秉承着“做透大江苏,深耕鲁豫皖,布局都市圈”的区域发展战略,经营业态涵盖购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店、长租公寓等,创造了多项商业地产行业内的第一与唯一。以弘阳广场、弘阳家居两大产品线为主品牌,实现全国市场布局。

自创立以来,弘阳商业始怀着对每一寸土地的尊重而精工研磨,开发优质的产品和服务。致力于成为国内领先的商业地产运营商,以轻重结合的战略方式拓展城市版图,打造线上线下全业态、全时态消费体验。

凝练产品线,集中资源优势,聚焦一二线城市

弘阳商业集团目前拥有两大产品线:弘阳家居——全生活家居MALL和弘阳广场——城市综合体,并以此实现全国市场布局。

截止目前,弘阳商业已形成了长三角、长江中游、珠三角、华东沿海、环渤海等多个重点区域的布局之势。累计持有近500万方商业管理面积,年销售额超百亿元,年客流人次超2亿。

在落子战略上,弘阳商业聚焦一二线城市,选择人口和消费力成熟、拥有通达全城的立体交通网络地域,围绕都市圈内城市群周边适度布局。

以产业升级助力城市发展,打造南京商业新地标

南京弘阳广场通过一系列“弘阳”产品的裂变、衍生、集合,已从单一的购物中心发展成为了55万方超大型游乐综合体,集文化、旅游、休闲、购物和人居功能于一体,业态涵盖购物中心、家居建材、主题游乐、星级酒店,完成了一场精彩的自生长。从最早的红太阳商业大世界,到华东Mall,到2018年开业的弘阳广场B馆,再到今年8月10日的完美绽放(开业两天,弘阳广场客流破90万,销售额超2900万),不仅实现了业态升级,完成了对业主、商户的赋能,助力城市经济发展和产业升级,也深化了弘阳商业“双MALL+游乐演艺”的独特商业基因。

文化的力量使南京弘阳广场一座永不落幕的城市秀场。在后期的运营中,整个弘阳广场将从全局出发,整体运营,以中心秀场为原点,联动弘阳广场B馆C馆,弘阳未来世界以及弘阳酒店以达到客流共享的效果。”亲子、话剧、音乐、舞蹈、脱口秀,在这里,大家可以看到多种形式的文艺演出。艺术与商业结合,文化与体验同行,弘阳中心秀场,为南京文化再添浓墨重彩的一笔。为了更好的响应国家大力发展文化事业的号召,打造城市文化新中心,日后还有各种丰富多彩的城市文化活动在这里同步启幕。

“首店”集结,品牌效应凸显。南京弘阳广场C馆之所以能获得如此喜人的超强品牌矩阵,与之前南京弘阳广场B馆的成功开业和运营有着莫大关联,众多网红品牌正是看中了B馆一年来优异的运营成果以及整个南京弘阳广场购物“双mall+游乐演艺”的独特商业基因,决定于弘阳再次深度合作。三只松鼠、江北新区首家喜茶、海底捞、海马体、熊本熊、胡桃里酒吧等网红品牌的入驻,为众多商家落位南京弘阳广场C馆起到了强大的“鲶鱼效应”。

乘风“夜经济”,以故事演绎场景。硬件设施是购物中心创新的一个重要支点。从这一角度出发,C馆再次突破盒子的桎梏,打造成纯街区式的购物场所,赋予购物自由穿梭的独特感受,营造随性行走,自在购物的氛围。“长江之水”的软装主题概念,也给室内营造了空灵宁静的氛围。

弘阳商业进驻的每一座城市,建造的每一座项目都要致力于成为当地消费者物质、精神层面的双重地标。“始于购物、不止于购物”是弘阳商业旗下每一座项目的核心理念,这些项目都将成为承载社会功能的载体。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企