中国指数研究院 CREIS中指数据

梁环宇:专注的魅力

2019年09月10日20:56 来源:房天下产业网
[提要] 随着中国城市化快速推进,土地供应日益紧张,工业园区建设需要从传统的开发模式向建投管运一体化方向发展,以提高土地产出效率,而联东集团从2003年变开始专注于工业园区市场化领域,从在北京第一个园区做起,截至目前已进入40余个重点城市,建设200余个产业园区,实现了产业园区的市场化建设和全国化布局。
字号:

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了2019中国房地产品牌价值研究报告和2019中国房地产优秀品牌企业名单,众多中国优秀房地产品牌企业代表参与会议,并进行经验分享。联东集团常务副总裁梁环宇以《专注的魅力》为题,开展了经验分享。


联东集团常务副总裁梁环宇

梁环宇:随着中国城市化快速推进,土地供应日益紧张,工业园区建设需要从传统的开发模式向建投管运一体化方向发展,以提高土地产出效率,而联东集团从2003年变开始专注于工业园区市场化领域,从在北京第一个园区做起,截至目前已进入40余个重点城市,建设200余个产业园区,实现了产业园区的市场化建设和全国化布局。

目前,联东集团形成了“一二三四”发展特色,一是联东U模式,实现建投管运一体化,自带投资、建设、规划、招商、运营、服务等,规范发展模式;二是服务客户,了解政府在产业层次、税收、客户质量等方面的关注,满足客户在区位、产品、政策、服务等方面的需求;三是产品系列,围绕不同城市、区位、产业打造了三个产品线,在城市中心打造科创中心,在近郊区打造研发综合体,重点服务科技型企业,在远郊区打造产业综合体,服务制造业企业;四是核心能力,依靠长期积累的经验和沉淀大数据的挖掘,提升产品定位能力,通过挖掘客户的价值点,提升产品品质,利用大数据、联动招商和跟政府的差异化互补的市场化招商,提升招商水准,并不断升级服务。

为实现企业稳健发展,联东集团构建起“二三四五”发展战略,“二优”为投资优质项目、服务优质客户,“招商三审”为项目自审、政府复审、集团终审,以保证客户质量。打造“四有园区”是产业有方向、产品有形象、客户有质量、税收有保障,实现“五好目标”是区位好、品质好、服务好、邻里好、口碑好。

联东集团近期按照此发展战略,对产品品质和客户质量进行了大幅度的提升,继续专注于服务中小型新兴企业,打造成中小企业最佳选择的产业科技大平台。

规划服务超过3万家企业,成为对中国的产业发展和实体经济产生重要影响的企业。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
手机也能看资讯 更多关于 房地产 品牌 价值 研究 成果 发布会 梁环宇 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企