中国指数研究院 CREIS中指数据

谢坚:红星美凯龙 相遇在美好时代

2019年09月10日18:02 来源:房天下产业网
[提要] 大家比较熟悉的是红星美凯龙更多的领域是在售卖一个跟家居相关的大卖场,当然我们也做了很多的房地产,我们也做了以爱琴海命名的购物中心。但是从去年开始,整个集团毅然定下了一个战略,这个集团战略是不仅仅是售卖跟家相关的商品和材料了......
字号:

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了2019中国房地产品牌价值研究报告和2019中国房地产优秀品牌企业名单,众多中国优秀房地产品牌企业代表参与会议,并进行经验分享。红星美凯集团总裁谢坚以《相遇在美好时代》为题,开展了经验分享。


红星美凯集团总裁谢坚

谢坚:大家好~很高兴与各位行业同事分享经验

红星美凯龙,为城市升级赋能

红星美凯龙深耕行业33年,在日前发布的2019年世界品牌实验室(WorldBrandLab)《中国500最具价值品牌》报告中,以792亿的品牌价值引领行业,并在同年获得阿里巴巴43.594亿元人民币的战略投资。凭借强大的品牌力和资源整合能力,红星美凯龙成立了集装饰设计、工程施工与研发、建材家具与软装配饰、智能化于一体的综合性装修集团,服务范围涵盖商业综合体、办公空间、长租公寓、酒店会所、康养住宅、公共机构的设计与施工服务。

在品牌房企纷纷以高质量发展为导向,在一个人们愿意“为技术买单,为设计买单,为服务买单,为体验买单”的时代,“订智美好”的精装模式应势而生。

“订智美好”,这才是生活!

人们买的不仅仅是冰冷的钢筋混凝土的房子,而是对未来的美好憧憬。

红星美凯龙装修产业集团提出“订智美好”的精装模式,就是为了让国民在美好的居住环境中,发出“这才是生活”的感慨。

红星美凯龙集团总裁谢坚先生说到:“‘订’即订制化,可以个性、柔性、的去做精装;‘智’即智能化,用创新科技加速装修产业的发展;‘美’即设计力,我们有6大品牌、20000多名设计师满足不同人群对美的追求;‘好’即品质感,全面构建绿色环保质量管理体系。像造手表一样造装修,始终以提升中国人的居家生活品味为己任!”

红星美凯龙装修产业集团根据自身优势打造了“IDP精装生态云”,为“订智美好”增添动能。“IDP精装生态云”从云设计、云智能、云交付、云环保、云整合到云产品,不断强化全领域发展,成为了很多品牌房企如华润置地、金地地产、蓝光地产、金科地产、红星地产、当代置业、大家地产、南海地产、华昌地产、昌建地产、永星地产等50强企业战略入库的精装房服务企业。截止2019年7月,在全国已交付项目800余个,累计交付面积超700万平方米。

比美好更美好的事情,是等待美好的事情发生。红星美凯龙装修产业集团愿与所有房地产商携手构造美好时代!为中国生活设计!

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
手机也能看资讯 更多关于 房地产 品牌 价值 研究 成果 发布会 谢坚 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企