中国指数研究院 CREIS中指数据

保利发展前8个月签约金额超3099亿 同比增一成多

2019年09月09日10:42 来源:新京报
[提要] 9月8日,保利发展控股集团股份有限公司(简称“保利发展”)披露8月销售业绩。今年8月,保利发展实现签约面积197.93万平方米,同比增长19.48%;实现签约金额302.98亿元,同比增长9.9%。?
字号:

9月8日,保利发展控股集团股份有限公司(简称“保利发展”)披露8月销售业绩。今年8月,保利发展实现签约面积197.93万平方米,同比增长19.48%;实现签约金额302.98亿元,同比增长9.9%。 

今年前8个月,保利发展实现签约面积2021.87万平方米,同比增长13.11%;实现签约金额3099.59亿元,同比增长16.19%。

公告还披露了保利发展在8月新获取的10宗房地产项目,分布于上海、温州、厦门、长沙、九江、成都等城市。其中,地价最高的一宗为厦门市同安区环城南路北侧地块,用地面积约7.23万平方米,规划容积率面积19.48万平方米,保利发展需支付价款33.89亿元。土地用途为商住用地;保利发展拥有100%权益。

8月12日,保利发展披露其年中业绩。今年上半年,保利发展实现签约金额2526.24亿元,营收711.41亿元,归母净利润99.55亿元,同比均获一定程度的增长。此外,上半年新拓展项目44个,新增容积率面积826万平方米。

今年上半年,在碧桂园、恒大等龙头房企销售额增速下滑的时候,保利发展逆势追赶,排名从第5名攀升至第4名,距离“重回前三”的目标又近了一步。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企