中国指数研究院 CREIS中指数据

天誉置业合约销售额同比增长157% 财务结构不断优化

2019年08月23日11:18 来源:中指研究院
[提要] 8月20日,天誉置业(00059.HK)公布了中期业绩,财报数据显示,公司2019年上半年,合约销售额53.2亿元,同比增长157%。
字号:

8月20日,天誉置业(00059.HK)公布了中期业绩,财报数据显示,公司2019年上半年,合约销售额53.2亿元,同比增长157%;公司实现收益37.29亿元,核心利润达9.8亿元,同比增加20%;财务结构不断优化,净借贷比例为52.2%,同比下降13%,财务策略稳健。业绩指标背后,展现的是公司在转型之路上通过小户型、低总价、低门槛置业,多重生活配套服务的青创社区产品赢得了市场高度的肯定。当下房地产竞争进入下半场,天誉置业透过主打刚需帮助年轻人实现置业的市场定位,在紧贴国家调控政策的同时,也正一步步成长为青创社区细分市场的龙头企业。

除此之外,天誉置业在粤港澳大湾区的土储表现也潜力巨大,有近730万的可建面占到公司总土储的28%,且城市更新项目均位于广州及深圳。根据公司资料显示,其潜在土地储备方面,天誉置业城市更新项目估计潜在总可建面积达到约654万平米,另外还有2个待开工建筑面积29万平米,分别位于深圳和广州。凭借在这些存量市场的稀缺土地资源,天誉置业未来还将大有可为。

净借贷比率

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企