中国指数研究院 CREIS中指数据

津城房价继续保持稳定 调控效果持续显现

2019年08月23日10:45 来源:天津北方网
[提要] 内容提要:昨日,国家统计局发布了2018年6月份70个大中城市新建商品住宅房价指数。数据显示,我市新建商品住宅价格指数为100.3,在全国70个大中城市由高到低排序列第57位,我市房价继续保持稳定,房地产市场调控效果持续显现。
字号:

昨日,国家统计局发布了2018年6月份70个大中城市新建商品住宅房价指数。数据显示,我市新建商品住宅价格指数为100.3,在全国70个大中城市由高到低排序列第57位,我市房价继续保持稳定,房地产市场调控效果持续显现。

国家统计数据显示,2018年6月,在70个大中城市中,房价下降的城市有4个,上涨的城市有63个。从环比来看,一线城市新建商品住宅销售价格上涨0.6%;二线城市新建商品住宅销售价格上涨1.2%;三线城市新建商品住宅销售价格上涨0.7%。

今年上半年,我市从强化新房价格管控、增加市场供给、加强房地产市场调控、整顿市场秩序等方面多管齐下,确保了房地产市场平稳运行。下一步,我市将继续毫不动摇地坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚持调控政策的连续性稳定性,支持刚性居住需求,坚决遏制投机炒房。同时,加快构建我市多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,促进房地产市场长期平稳健康发展。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑industryAndGround
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企