中国指数研究院 CREIS中指数据

国务院任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长

2019年08月13日09:39 来源:人民网
[提要] 据人社部官网消息,国务院任免国家工作人员:任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长,免去张汉晖的外交部副部长职务。
字号:

据人社部官网消息,国务院任免国家工作人员:任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长,免去张汉晖的外交部副部长职务。

继7月房地产市场监管司司长姜万荣成为住房和城乡建设部党组成员后,人民网房产注意到,住建部官网已更新了“部领导”栏目信息。

官网简历显示,姜万荣生于1964年12月,现年 55岁,来自内蒙古,汉族。1986年4月加入中国共产党,1987年7月参加工作。在此期间,于2008年10月至2013年5月,住房和城乡建设部房地产市场监管司副司长;2013年5月至2016年11月,住房和城乡建设部直属机关党委常务副书记(正司长级);2016年11月至2019年7月,住房和城乡建设部房地产市场监管司司长;2019年7月,住房和城乡建设部党组成员;2019年8月,住房和城乡建设部副部长、党组成员。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企