中国指数研究院 CREIS中指数据

龙光地产前7个月销售546.2亿 同比增长24.7%

2019年08月09日10:08 来源:新京报
[提要] 8月8日晚间,龙光地产控股有限公司发布公告称,该公司及其附属公司连同其合营企业和联营企业(统称“龙光地产”)今年7月的合约销售额约为93.1亿元,同比增长约11.7%;合约销售面积约65.1万平方米,合约销售单价约为14210元/平方米。
字号:

8月8日晚间,龙光地产控股有限公司发布公告称,该公司及其附属公司连同其合营企业和联营企业(统称“龙光地产”)今年7月的合约销售额约为93.1亿元,同比增长约11.7%;合约销售面积约65.1万平方米,合约销售单价约为14210元/平方米。

2019年前7个月,龙光地产合约销售额约为546.2亿元,同比增长约24.7%,对应的合约销售面积约为404.3万平方米。

据龙光地产此前公布,2019年,其权益合约销售目标为850亿元,同比增长21%。根据机构数据,截至今年7月31日,龙光地产已实现权益销售金额542.4亿元。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企