中国指数研究院 CREIS中指数据

德杰集团:多元发展稳健前行 打造百年优秀品牌

2019年08月02日19:34 来源:房天下产业网
[提要] 成立于2005年的德杰集团,经过十四年的砥砺发展,已成为西部最具产业特色与发展活力的房企之一。
字号:

成立于2005年的德杰集团,经过十四年的砥砺发展,已成为西部最具产业特色与发展活力的房企之一。德杰集团立足3+X区域(以重庆为中心的西南地区、以西安为中心的西北地区、以山东为中心的华东地区,以及其他有发展机会的区域),坚定“医疗、康养、科研、教育等产业+地产”的发展战略,打造特色品牌优势,推动产业转型升级,形成了集团特有的市场竞争力。

稳健前行,打造有良好口碑的百年品牌

脚踏实地,一步一个脚印地践行“品质地产”是德杰集团的企业愿景。从成立之初至今,德杰集团一直保持稳定、持续的发展,目前已布局了重庆、陕西、湖南、湖北、河南、贵州等省市,拥有房地产开发、建筑施工、医疗卫生等项目近百个,年开发能力超过120万方,累计开发体量800万方。德杰集团始终保持稳中有升的发展态势,不断提升未来的市场竞争力。


图:德杰集团区域布局

尽管从规模来说,德杰集团与全国大型标杆房企仍有一定差距,但持续多年较低的资产负债率,一直保持在行业低位,构筑了坚强的企业安全防线,实现盈利与稳健的双赢。德杰集团坚持稳健发展的企业理念,努力把集团打造成为一个规模适当、肌体健康、品质精美、口碑广播的百年老店。

品质为先,打造新时代美好生活

随着人们生活水平的提高和生活品位的上升,人们对产品的需求也从“量的满足”转向“质的追求”,甚至包括了情感上的需求。在注重品质的基础上,德杰集团深入把握客户需求,关注客户体验,提升项目综合品质,力争每个项目都成为精品品牌。

十几年来,德杰集团打造了诸如德杰·国际城、德杰·德裕天下、德杰·状元府邸、冠宇·水晶城等多个精品项目品牌,多个楼盘获得最佳宜居楼盘、榜样楼盘、华宅典范等荣誉,德杰集团凭借过硬的产品品质与完善的配套服务,赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉。其中,德杰·国际城、中国普天·中央国际等都是体量超过百万方的大盘,结合商业、教育、医疗等资源打造出高端、完备、全方位的配套保障,充分满足大众居住需求和生活品质追求,为市民营造美好生活场景。

整合资源,向城市综合功能服务商迈进

当前,随着增量房地产市场的红利逐渐减退,房地产市场不断分化,各大头部房企纷纷开始战略转型,寻求多元业态发展。德杰集团在做好精品地产的基础上,不断整合房地产、建筑、交通、康养、医疗、大数据、科研、物业等产业资源,在打造城市综合功能服务商的征程上迈出坚实的步伐。

自2005年以来,德杰集团坚持“跨区域、多业态”的战略布局:深耕地产,不断探索养老地产、教育地产等创新发展模式;率先拓展医疗卫生产业,大力兴建三甲医院、医疗康复综合体等医疗服务项目;结合建筑、物业、园林等产业,力求通过多元优势效应,为客户提供高品质的居住环境与生活服务,一步步朝着“品质地产践行者、品质生活倡导者”的企业愿景稳步前进。

2019年是德杰集团实现全面战略布局的重要一年,德杰集团将继续坚定规模化、专业化、品牌化的可持续发展战略,精准投资布局,通过创新开发而持续提升运营效率,继续做大、做强、做优产业群,形象特色品牌优势,与客户共谋发展、共赢未来,为满足人民日益增长的美好生活做出更大的贡献。

2019中国房地产品牌价值研究已全面启动,中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国房地产企业的整体发展状况,进一步完善了2018中国房地产品牌价值研究的方法体系,为更加客观地评价企业品牌实力提供了理论与实践依据,通过品牌价值的客观评价彰显优秀企业的品牌发展成就、促进企业有效提升品牌建设水平,推动中国房地产行业健康有序发展。2019中国房地产品牌价值研究成果发布会将于2019年9月在北京发布,敬请期待!

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企