中国指数研究院 CREIS中指数据

保利置业前5个月销售额145亿 同比减少三成

2019年06月11日14:04 来源:新京报
[提要] 6月10日,保利置业集团有限公司发布公告称,今年前5个月,该公司及其子公司连同其合营及联营公司(合称“该集团”)实现合约销售额约145亿元,同比减少约30.62%;对应的合约销售面积约为87.4万平方米,同比减少约23.67%。
字号:

6月10日,保利置业集团有限公司(简称“保利置业”)发布公告称,今年前5个月,该公司及其子公司连同其合营及联营公司(合称“该集团”)实现合约销售额约145亿元,同比减少约30.62%;对应的合约销售面积约为87.4万平方米,同比减少约23.67%。

此外,公告还显示,截至2019年5月底,该集团拥有土地储备(包括在建项目及待建项目)总建筑面积约2200万平方米。

此前,6月5日,保利置业宣布,根据目前可得到的财务资料,预期该集团截至2019年6月30日止六个月的净利润将实现同比不少于4倍的增长。根据预期,该公司股东应占净利润增长主要是由于结转一个香港发展项目的利润所致。

保利置业官网信息显示,该公司是中国保利集团在香港的上市平台,聚焦于文化地产开发。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。