2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

2019-06-10 09:57:53来源:中国指数研究院

商业地产的未来在哪? 商业运营商如何拥抱新机遇、开启新模式?一直是业内十分关注的话题。旨在引领商业地产行业洞察趋势、推动变革的行业盛会“2019中国商业地产指数发布会暨中国商业地产发展高峰论坛”即将于7月在京举办。本次大会通过指数发布、行业报告解读、标杆借鉴、高峰论坛等一系列活动来把握中国商业地产市场发展的基准线和风向标,从而引领行业在变革中决胜未来、推动商业地产市场健康发展。

在我国经济迈向高质量发展的进程中,商业地产不断被赋予新的时代使命。商业地产作为消费的空间、商务公共空间,是国内市场的重要载体,对消费振兴和中国经济的增长发挥着重要作用。当前,随着商业地产存量时代渐渐来临,竞争日益激烈,行业亟需在变局中提质增效,因此,持续深化商业地产的研究及探讨,为行业发展树立比较标准,对于科学把握商业地产发展规律、提升商业地产市场效率具有重要意义。

2018年7月,中国指数研究院基于多年商业地产大数据积累和研究沉淀,首次发布“中国商铺租金指数系统”,及时引导各类市场主体科学投资与交易。2019年,中国指数研究院将进一步完善商业地产指数系统,深化写字楼租金指数研究,为更广泛的市场客群提供完整的商业地产价格信息。

本次论坛,中国指数研究院将发布《2019中国商业地产发展白皮书》,报告基于市场交易量、价、土地、区域、业态等指标要素,分析中国商业地产市场的发展趋势,并以此作参照、助力商业地产企业科学投资经营。

本次论坛还将搭建行业交流、资源对接的平台,通过邀请大型商业地产开发商、商户、投资机构、运营机构、经纪商等全产业链关联方,进一步推动商业地产行业上下游资源高效对接、深入探讨,促进市场供需双方高效匹配。

同时,通过进行“2019中国商业地产标杆企业及项目”、 “中国建筑新地标”专题研究,发掘中国商业地产运营水平高、综合实力强、价值潜力大的优秀企业及项目,通过分析其核心价值因素,供行业学习借鉴。

本次论坛的召开,将进一步通过商业地产大数据为行业发展赋能,助力行业高质量发展。

往届精彩回顾

2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

历史成果

2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

2019年7月 · 北京

2019中国商业地产指数发布会

暨中国商业地产发展高峰论坛

敬请期待!

标签: 商业地产商业地产市场

相关资讯

  • 2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

    2019中国商业地产发展高峰论坛即将举办

    商业地产的未来在哪? 商业运营商如何拥抱新机遇、开启新模式?一直是业内十分关注的话题。旨在引领商业地产行业洞察趋势、推动变革的行业盛会"2019中国商业地产指数发布会暨中国商业地产发展高峰论坛"即将于7月在京举办。本次大会通过指数发布、行...

    来源:中国指数研究院

    2019-06-10 09:57:53

  • 2020中国商业地产行业研究报告:消费需求有待释放 商业地产空间犹存

    2020中国商业地产行业研究报告:消费需求有待释放 商业地产空间犹存

    随着我国经济增速的逐步放缓,近年来商业地产所面临的去库存和消费转型压力也不断加大。2020年突如其来的新冠肺炎疫情对宏观经济造成明显冲击,短期居民生产、生活受限,线下消费市场首当其冲,商业地产市场也因此面临更大的困境。根据 中指研究院 发...

    来源:中指研究院

    2021-02-24 10:40:02

  • 图解2020年商业地产大宗交易

    图解2020年商业地产大宗交易

    2020年上半年在疫情影响下,投资市场较往年趋于谨慎,但下半年市场逐步恢复。CREIS中指数据写字楼版监测的大宗交易数据显示,2020年全国共录得49个城市237宗大宗交易,总成交额达2041.02亿元,成交面积1288.12万㎡,成交额...

    来源:中指研究院

    2021-02-03 11:37:20

  • 2020中国商业地产租金指数研究报告

    2020中国商业地产租金指数研究报告

    2020年下半年,国内疫情防控和经济社会发展的统筹推进取得积极成效,促进消费政策不断发力,居民消费需求稳步释放,消费市场逐步回暖,实体商业亦较上半年有所恢复。与此同时,商业地产仍面临挑战,新兴消费群体的快速崛起和新业态新运营理念的不断涌现...

    来源:房天下产业网

    2021-01-26 12:37:14

  • 11月商业地产月报:RECP签署促进区域经济整合

    11月商业地产月报:RECP签署促进区域经济整合

    本月,"十四五"规划建议发布,推动高质量发展;RECP签署促进区域经济整合,助力我国国内国际双循环新发展格局。宏观环境方面,服务业稳步恢复,商务活动指数继续上升;消费需求逐步回暖,市场销售持续上升,线上消费快速增长,线下消费持续改善。市场...

    来源:房天下产业网

    2020-12-15 14:04:49

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。

最新报告

进入