中国指数研究院 CREIS中指数据

县农商行定向降准 释放长期资金1000亿

2019年05月15日11:19 来源:中国证券网
[提要] 人民银行15日公告称,从今日开始,人民银行对服务县域的农村商业银行实行较低存款准备金率,分三次实施到位。今日为实施该政策的首次存款准备金率调整,释放长期资金约1000亿元。
字号:

人民银行15日公告称,从今日开始,人民银行对服务县域的农村商业银行实行较低存款准备金率,分三次实施到位。今日为实施该政策的首次存款准备金率调整,释放长期资金约1000亿元。银行体系流动性总量处于合理充裕水平,今日不开展逆回购操作。今日有100亿元逆回购到期。

昨日,人民银行超额续作到期MLF,净投放240亿元,但随着税期扰动影响加大,资金利率仍然全线上行,上海银行间同业拆放利率(Shibor)隔夜继续上行25.63个基点,上行幅度较前期有所收窄,存款类机构质押式回购DR007加权平均利率上行至2.6288%,高于指导利率。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangxun.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企