中国指数研究院 CREIS中指数据

河北省雄安新区正式启动容城县征迁安置工作

2019年05月15日10:57 来源:经济参考报
[提要] 5月14日,河北雄安新区容城县八于乡龚庄村村民在支持雄安建设条幅上签名。
字号:

5月14日,河北雄安新区容城县八于乡龚庄村村民在支持雄安建设条幅上签名。 经国务院批准、河北省人民政府审核同意,河北雄安新区容城县人民政府于5月14日发布(2019)第1、2号征收土地和补偿安置方案公告,标志着雄安新区征迁安置工作正式启动。 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangxun.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企 房企半年报