中国指数研究院 CREIS中指数据

美的置业4月份劲销97亿元 环比增21.25%

2019年05月08日09:39 来源:房天下产业网
[提要] 5月6日,美的置业(03990HK)发布公告显示,截至2019年4月30日止四个月,美的置业实现合同销售金额约285亿元,合同销售建筑面积277万平方米。
字号:

苦练内功之下,美的置业正在迎来业绩的丰收期,在市场下行之际,展现出强劲的增长态势。

5月6日,美的置业(03990HK)发布公告显示,截至2019年4月30日止四个月,美的置业实现合同销售金额约285亿元,合同销售建筑面积277万平方米。

单月销售额创下去年上市以来新高

据公告数据计算,美的置业4月单月实现合同销售金额达97亿元,实现环比21.25%的增长,近百亿元的销售金额创下了美的置业自去年10月上市以来的单月最好成绩。

此外以日前发布的操盘额榜数据为参考,美的置业2019年前4月操盘金额为268.4亿元,排名跃升至第24位,可见操盘实力强劲。

据了解,美的置业的稳健增长态势在五月开局得到延续,“五一”小长假期间,美的置业各区域公司捷报频传,多个在售项目不论是到访、认购还是签约量均有显著增长。其中布局长三角的沪苏区域和布局珠三角的广东第一区域公司销售额增长尤其明显。

业内人士表示,销售规模实现稳健快速增长,说明美的置业产品力获市场认可,市场影响力持续扩大。

提升城市布局等级 拓宽战略纵深

美的置业正积极储备优质土地,为未来稳健发展筑造坚实后盾。据了解,美的置业在深耕已有城市的同时,美的置业积极开拓新市场,向重点二三线城市靠拢,挺进武汉等多个优质潜力增长城市,优化全国化布局版图,提升战略纵深。

业内人士表示,在当前市场调控下,只有拥有全国化布局的房企,拥有足够深的战略纵深,才能筑起抵御风险的“长城”,保持稳健增长态势。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企 房企半年报