中指研究院 CREIS中指数据

恒大增发10亿美元优先票据 最高利率10.5%

2019年04月15日16:42 来源:新京报
[提要] 4月15日午间,中国恒大集团发布公告称,合计增发10亿美元优先票据,最高利率10.5%。
字号:

4月15日午间,中国恒大集团(简称“恒大”)发布公告称,合计增发10亿美元优先票据,最高利率10.5%。

公告显示,增发的2022年到期2亿美元优先票据将与今年4月11日发行的2022年到期12.5亿美元优先票据合并及构成单一系列,年利率为9.5%;增发的2023年到期4亿美元优先票据将与4月11日发行的2023年到期4.5亿美元优先票据合并及构成单一系列,年利率10%;增发的2024年到期4亿美元优先票据将与4月11日发行的2024年到期3亿美元优先票据合并及构成单一系列,年利率10.5%。

据计算,于4月11日及本公告日(4月15日),中国恒大发行票据的合计金额为30亿美元。

该公司表示,票据发行的所得款项将部分用于为现有债务再融资及集团资本支出,剩余部分将用作一般公司用途。

精彩推荐:2019中国房地产百强企业研究成果发布会

上一篇:

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产