中指研究院 CREIS中指数据

绿地香港一季度销售额超157亿 同比增长175%

2019年04月15日10:44 来源:新京报
[提要] 4月12日,绿地香港控股有限公司公告称,2019年前三个月,该公司及其子公司连同其联署公司实现合约销售金额约157.05亿元同比增长约175.33%。
字号:

4月12日,绿地香港控股有限公司(简称“绿地香港”)公告称,2019年前三个月,该公司及其子公司连同其联署公司(合称“该集团”)实现合约销售金额约157.05亿元(人民币,单位下同),同比增长约175.33%;已售合约建筑面积约47.03万平方米,同比增长约4.40%;相应的销售均价为每平方米33392元,同比增长约163.72%。

此前公告显示,2018年全年,该集团合约销售额约为379.25亿元,同比虽实现了约26%的增长,却并未完成全年400亿元的销售目标。

在3月30日举办的年度业绩发布会上,绿地香港方面表示,2019年该集团年度销售目标为500亿元,争取三年内实现千亿规模。照此数据计算,截至3月末,该集团已实现年度业绩目标的31.41%。

公开资料显示,绿地香港的前身盛高置地(控股)有限公司。2013年,绿地控股认购其扩大股本后60%的股份,成为其第一大股东。自此,绿地香港成为绿地控股在香港的上市平台,也是绿地集团资本运作的国际平台。

精彩推荐:2019中国房地产百强企业研究成果发布会

上一篇:

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产