中指研究院 CREIS中指数据

华润置地一季度销售额512亿 收购张家口、杭州2宗地

2019年04月15日10:41 来源:新京报
[提要] 4月12日,华润置地有限公司公告称,2019年3月,该公司及其附属公司实现合同销售金额约258.4亿元,同比增长约48.5%;合同销售建筑面积约123.27万平方米,同比增长约9.7%。
字号:

4月12日,华润置地有限公司(简称“华润置地”)公告称,2019年3月,该公司及其附属公司(合称“该集团”)实现合同销售金额约258.4亿元(人民币,单位下同),同比增长约48.5%;合同销售建筑面积约123.27万平方米,同比增长约9.7%。同期,该集团的权益合同销售金额及权益合同销售建筑面积分别约为191.1亿元及100.15万平方米。

此外,今年3月,该集团投资物业实现租金收入约9.00亿元,按年增长约31.4%;截至3月底,该集团年内实现投资物业租金收入约27.76亿元,按年增长约28.2%。

2019年前3个月,该集团累计实现总合同销售金额约512.35亿元,同比增长约41.63%;总签约面积约为270.79万平方米,同比增长约27.29%。

华润置地于同日发布的另一则公告显示,3月内,该集团新收购位于张家口和杭州的两宗土地,总楼面面积约36.49万平方米,应付的权益土地出让金约为18.67亿元。

精彩推荐:2019中国房地产百强企业研究成果发布会

上一篇:

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产