中指研究院 CREIS中指数据

百城楼市周评:百城落户放开放宽 稳楼市调控目标不变

2019年04月15日10:06 来源:中指研究院
[提要] 国家发改委引发《2019年新型城镇化建设重点任务》;银保监会加强银行信贷资金违规流入房市监管力度;合肥进一步规范商品房销售行为。
字号:

上一篇:

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产