中指研究院 CREIS中指数据

首创置业:1月签约金额约41.5亿元 首进苏州市场

2019年02月02日11:22 来源:新京报
[提要] 2月1日,首创置业股份有限公司发布公告称,2019年1月,公司实现签约金额约41.5亿元(人民币,单位下同),签约面积约12.6万平方米,同比增长2.2%。
字号:

2月1日,首创置业股份有限公司(简称“首创置业”)发布公告称,2019年1月,公司实现签约金额约41.5亿元(人民币,单位下同),签约面积约12.6万平方米,同比增长2.2%。其中,京津沪地区签约金额36.7亿元,签约面积8.1万平方米;其他地区签约金额4.8亿元,签约面积4.5万平方米。

公告还披露,2019年1月,首创置业正式发布其旗下融资品牌“首金资本”。首金资本将采用“地产×金融”的模式,主要投向地产开发、资产管理、文创及产业地产、私募股权、海外地产这五个方向。

此外,首创置业旗下金融平台首金资本新获苏州青剑湖项目。该项目定位为改善型需求,规划总建筑面积约16.7万平方米。首创置业方面表示,该项目的获取标志着公司成功进入苏州市场,持续拓宽长三角城市圈版图。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产