中指研究院 CREIS中指数据

新城控股:1月合同销售额近110亿元 11城获新地块

2019年02月02日11:19 来源:新京报
[提要] 2月1日晚间,新城控股集团股份有限公司公布2019年1月份销售业绩,同时披露其近期新增土地情况,新获得的多宗地块分布在天津、太原、长沙、武汉、沧州等11个城市。
字号:

2月1日晚间,新城控股集团股份有限公司(简称“新城控股”)公布2019年1月份销售业绩,同时披露其近期新增土地情况,新获得的多宗地块分布在天津、太原、长沙、武汉、沧州等11个城市。

公告披露,2019年1月份,新城控股实现合同销售金额约109.58亿元,比上年同期增长6.55%;销售面积约96.91万平方米,比上年同期减少1.37%。

公告同时披露了新城控股近期新增土地情况,多宗地块分布在全国11个城市,包括天津、太原、长沙、武汉、沧州等地。其中,在江苏省盐城市获得的一宗地块面积最大,此宗编号为NO.2018-C-16号的地块出让面积约22.68万平方米, 规划用途为商住用地,容积率为>1.0且≤2.8;新城控股拥有该项目100%权益,需支付土地价款5.99亿元。

地价最高的是在湖北省武汉市取得的两宗地块。其中,光谷东地块出让面积为17.15万平方米,规划用途为住宅用地;新城控股拥有项目80%权益,需支付价款约28亿元。编号为P(2018)190号地块的出让面积约17.2万平方米,规划用途为住宅用地;新城控股拥有项目60%权益,需支付土地价款25.08亿元。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产