中指研究院 CREIS中指数据

大悦城地产:中粮地产重组大悦城事宜已完成

2019年02月02日10:25 来源:中国网
[提要] 2月1日晚间,大悦城地产发布公告称,明毅有限公司转让本公司控股权益至中粮地产的先决条件已经满足,包括(其中包括)就转让取得监管批准。
字号:

2月1日晚间,大悦城地产发布公告称,明毅有限公司转让本公司控股权益至中粮地产的先决条件已经满足,包括(其中包括)就转让取得监管批准。

根据该等协议,转让已于2019年1月29日完成,而中粮地产将向明毅有限公司发行代价股份,惟须取得相关监管批准及遵守该等协议项下的其他条款。

于转让后,大悦城地产已发行股本总额约64.18%之控制权益由中粮地产直接持有,且大悦城地产已成为中粮地产附属公司。

重组完成后,大悦城地产仍为中粮集团的间接附属公司。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产