中指研究院 CREIS中指数据

绿城发行1亿美元优先永续票据 近1个月发债达5亿美元

2019年01月31日10:49 来源:新京报
[提要] 1月30日早间,绿城中国控股有限公司发布公告称,公司的全资附属公司Champion Sincerity Holdings Limited(冠诚控股有限公司)将发行1亿美元的优先永续票据。预期本次票据的发行将于2019年2月8日完成。
字号:

1月30日早间,绿城中国控股有限公司发布公告称,公司的全资附属公司Champion Sincerity Holdings Limited(冠诚控股有限公司)将发行1亿美元的优先永续票据。预期本次票据的发行将于2019年2月8日完成。

票据的发行价将为票据本金总额的100%。绿城中国表示,发行优先永续票据的所得款项净额预计将约为9900万美元。公司拟将发行票据的所得款项净额用于为集团若干现有债务再融资及用作一般公司运营资金。

公告披露,1月29日,发行人Champion Sincerity Holdings Limited、绿城中国、瑞士信贷、汇丰以及国泰君安国际已就本次票据的发行订立了认购协议。其中,瑞士信贷和汇丰为提呈发售及出售优先永续票据的联席全球协调人、联席牵头经办人兼联席账簿管理人,国泰君安国际为联席牵头经办人兼联席账簿管理人。

此外,绿城中国表示,将寻求票据于香港联交所上市。

绿城中国今年已进行2次优先永续票据的发行,总规模达5亿美元。此前,绿城中国于1月28日公告称,将发行4亿美元的优先永续票据。该票据约3.959亿美元的预计所得净额款项同样将用于为集团若干现有债务再融资及用作一般公司运营资金。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产