中指研究院 CREIS中指数据

SOHO中国旗下6个项目楼宇将实现5G覆盖

2019年01月31日10:47 来源:新京报
[提要] 1月29日,SOHO中国与中国电信北京公司在丽泽SOHO举行5G战略签约仪式,双方商定,共同向SOHO中国北京旗下丽泽SOHO、望京SOHO、银河SOHO、三里屯SOHO、朝外SOHO以及SOHO尚都共6个楼宇中的入驻用户提供5G网络覆盖和服务保障。
字号:

1月29日,SOHO中国与中国电信北京公司在丽泽SOHO举行5G战略签约仪式,双方商定,共同向SOHO中国北京旗下丽泽SOHO、望京SOHO、银河SOHO、三里屯SOHO、朝外SOHO以及SOHO尚都共6个楼宇中的入驻用户提供5G网络覆盖和服务保障。其中丽泽SOHO为国内第一批实现5G覆盖的商业楼宇。

据悉,5G网络的铺设将会成为2019年SOHO中国的工作重点。SOHO中国董事长潘石屹表示,5G是为用户提供的最好的服务。与此同时,潘石屹还倡议,所有房地产商、物业产权人、物业管理人,能积极提供铺设5G的条件,“帮助5G早日在全国铺设、联网就是房地产商最大的社会责任。”

 据了解,丽泽SOHO预计于今年7月正式投入运营,SOHO中国将百分百自持。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产