中指研究院 CREIS中指数据

苏皖地产百强企业砥砺前行 销售额再创新高

2019年01月28日17:47 来源:房天下产业网
[提要] 苏皖两省作为长三角地区重要组成部分,在全国发展大局中,其战略和支撑地位越来越突出,2018年多家苏皖房企自我超越,再创新高。
字号:

2018年,中国GDP总量突破90万亿大关,而在房地产调控政策依然从紧的背景下,全国商品房成交量增速略有放缓,销售规模却再创新高。优秀房企凭借精准的市场驾驭能力抢抓城市群发展机遇,因城施策把握市场需求,强调高质量产品的打造以及快速去化的营销策略,稳扎稳打提升自身品质能力。

苏皖两省作为长三角地区重要组成部分,在全国发展大局中,其战略和支撑地位越来越突出,2018年多家苏皖房企自我超越,再创新高。根据中指研究院监测显示,2018年共计156家房企跻身百亿军团,较2017年增加12家,销售额共计11.4万亿元,市场份额超75%,行业集中度加速提升;其中苏皖地区弘阳、朗诗及恒泰、安徽置地等多家房企都跻身百亿榜单之中。

图:2017、2018年百亿代表房企城市销售额分布

2018年3月,中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十五届中国房地产百强企业家峰会在北京隆重举行,会上发布了2018中国房地产百强企业研究报告和百强优秀企业名单,并分享了百强企业成功经验,多位嘉宾进行主题演讲!其中,南京本土房企苏宁置业集团有限公司、银城地产集团股份有限公司更是荣获“2018中国房地产百强企业” 第48名及第93名。

如今的苏宁置业积极拥抱“互联网+地产”,对企业品牌进行全新升级,确立了“智慧地产运营商”的品牌定位,围绕苏宁控股集团智慧零售和O2O战略,在“大消费、大服务”的布局下,形成了商业地产、住宅地产、产城小镇三大地产板块,以及购物中心、星级酒店、物业服务三大运营体系,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营。

随着城市化进程加速推进,苏宁置业的品牌效应不断凸显,商业地产运营势不可挡,无论从区位影响,还是商业运营,对于城市更新、区域升级、品质生活体验都带来了深远影响。

银城作为南京本土的老牌房企,能拥有一大批跟着银城项目走的银粉,必然有其原由。品质、低调、务实、绿色,成立25年,银城的产品服务一直被业主称赞,不管是建筑还是物业管理,都有一套自己的标准化体系,其体系对每个环节要求之严格,细节之周全,堪称“细节控”。

截止2017年底,银城集团旗下地产业务累计开发面积约715万平米,银城物业托管面积超1500万平米。服务客户超过30万人,集团总资产约231亿元。凭借超前的理念和高效的管理,公司跻身中国地产百强企业。

此外,2019中国房地产百强企业研究现已全面启动,成果发布会将在3月北京隆重发布。本次百强以“稳健谋发展,提质开新篇”为主题,发掘行业中综合能力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新时代下,实现行业转型升级,追求更有质量的增长,实现均衡稳健创新发展。相信在本次百强研究崛起中的苏皖房企可以取得更高更好的认可与评价!

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产