中指研究院 CREIS中指数据

朱青岭:为客户提供一站式服务

——明良海外置业总裁

2018年09月29日10:03 来源:3房网
[提要] 2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对明良海外置业总裁朱青岭进行了采访。
字号:

2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对明良海外置业总裁朱青岭进行了采访。


明良海外置业总裁朱青岭

3房网:朱总,您好。明良海外置业是一个什么样的公司?

朱青岭:明良海外置业公司遵循国内分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,是一家全球化的公司,致力于为客户们提供海外置业的一手房和二手房代理服务。

3房网:能具体谈一谈你们一站式海外置业服务包括哪些内容吗?

朱青岭:我们在所销售海外房产的城市,都会有自己的直属网点,同时在当地配备VIP看房车队,我们自己的当地华人司机及经验丰富的海外置业顾问,还有售后团队,配合我们在中国国内多家城市的销售公司,提供给客户一站式的服务,这是客户投前。客户投后,我们也会给客户提供大概每年30多项投后管理和服务,比如说租售、物业管理服务、客户需要到的海外留学、移民等等综合服务,具体会根据客户的实际需要进行提供。

3房网:听说明良现在拥有自己的APP,这次研发的用意是什么,APP有什么优势?

朱青岭:我们发现客户在投前所获的信息是不对称的,有很多时候是没有办法获得一手的消息,通过明良海外置业APP,客户可以得到及时的、真实的海外房产生活情况的信息,这是我们研发APP最早的初衷。在这个基础上我们每年都会新增大量的业主,他们也需要考虑自己的投后管理,在此基础上,我们已全面升级心管家的平台,对接到了APP上。所以只要我们的业主有投后需要,都可以在APP上点击自己的帐号,查询他们购买的房源和我们提供的所有的服务,也可以直接预约,让我们提供体验服务。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房 户籍改革 养老产业 不动产 减税降费