中国指数研究院 CREIS中指数据

荣盛泰发(北京)投资基金管理股份有限公司项目简介

2018年04月11日17:55 来源:泰发基金
[提要] 泰发基金致力于客户财富升值。截至目前,泰发基金已独立运作及与地产基金公司、投行、信托和国有金融控股公司共同发起设立了百余支地产基金,累计管理规模近300亿元人民币(截至2017年12月),投资项目遍及辽宁、河北、河南、山东、江苏、安徽、海南等省份,更多的优质投资项目仍在不断增加。
字号:

泰发廊坊董常甫一期、二期项目

【泰发廊坊董常甫一期、二期项目私募基金】2017年10月成立,募集资金规模人民币43180万元,存续期限为3年。资金投资于廊坊市金海房地产开发有限公司旗下的廊坊董常甫项目,用于土地一级整理费用(包含土地拆迁整理、村民安置补偿及回迁等费用)。

廊坊董常甫项目为城中村改造项目,位于安次区龙河园区,四至:龙泽路以东,龙腾路以西、富星道以南、富康道西延以北。项目距离廊坊站2.5公里,安次区政府4公里,廊坊市政府7.2公里。2017年2月,根据《廊坊市区城镇棚户区改造三年计划》,安次区龙河高新区在2017年将启动董常甫旧改工作。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。