弘基金上海当代万国府项目已完成退出

2018-04-04 19:34:00来源:弘基金

弘基金于2015年9月,完成了对位于上海闵行区的“当代万国府MOMΛ”项目的投资。2017年4月,弘基金完成对“当代万国府MOMΛ”项目投资的退出,为投资人实现了 。

此次投资展现了弘基金对于市场趋势的敏锐嗅觉与精准眼光,通过对市场走势、项目品质的深度研判,择机进入,享受市场红利,为投资人实现了财富增值。

弘基金,专注于房地产金融领域的投资机会,坚持国际视野,凭借专业的投资及资产管理能力,以专业、诚信、共赢的经营理念,在全球范围内寻求优质资产进行配置。弘基金曾多次被权威机构评选为中国房地产基金TOP10。

标签: 弘基金投资

相关资讯

  • 市场前景广阔 基金扎堆布局年金投资

    市场前景广阔 基金扎堆布局年金投资

    2020年,有业绩统计的145只权益年金养老金产品中,67只全年回报超50%,98.6%的产品实现正收益。年金权益投资比例未来将不断提升,年金投资也成了不少基金公司重点发力的业务。不少基金公司成立了专门的养老金投资部,不断优化管理架构和投...

    来源:房天下产业网

    2021-01-05 09:33:59

  • 分化加速 公募基金投资优势有望维持

    分化加速 公募基金投资优势有望维持

    2020年为公募基金"大年",基金管理规模屡创历史新高。股票型、混合型基金出现大幅增长,半数取得30%以上的收益率。从日前发布的公募基金2021年投资策略来看,多机构认为,随着A股市场进一步分化,具有强大选股能力的公募基金有望在明年延续优...

    来源:经济参考报

    2020-12-10 10:20:10

  • 基本养老保险基金去年权益投资收益率9.03%

    基本养老保险基金去年权益投资收益率9.03%

    全国社会保障基金理事会11月24日发布的《全国社会保障基金理事会基本养老保险基金受托运营年度报告(2019年度)》显示,2019年,基本养老保险基金权益投资收益额663.86亿元,投资收益率9.03%。 受托规模破万亿 报告显示,截至20...

    来源:房天下产业网

    2020-11-24 14:56:53

  • 基金经理的年终奖是怎么发的、怎么花的?

    基金经理的年终奖是怎么发的、怎么花的?

    基金经理究竟是怎样拿年终奖的,又是怎样将年终奖用于投资的?记者调研得来的情况显示,基金经理们的年终奖大多采取递延的形式发放,通常要在春节长假后才能拿到部分年终奖。在整体高收入的背景下,基金经理之间"贫富不均"的现象更加明显。 整体而言,还...

    来源:上海证券报

    2021-02-09 10:33:14

  • 瞄准低估值绩优标的 84只新基金已建仓

    瞄准低估值绩优标的 84只新基金已建仓

    2021年以来基金发行延续火爆态势,已有相当部分新基金进入建仓阶段。随着市场波动加大,84只新基金建仓策略出现分歧,收益表现呈分化状态。 分析人士表示,基金建仓难以一蹴而就。在经济基本面和企业盈利持续改善预期不变的前提下,化工、金属、机械...

    来源:中国证券报

    2021-02-10 09:17:22

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。

最新报告

进入