中国指数研究院 CREIS中指数据

中南控股集团董事局主席陈锦石参加第十二届人民代表大会

2014年08月04日13:49 来源:产业网
[提要] 3月5日上午,第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京人会堂开幕。近3000名全国代表肩负人民重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。全国代表、中南集团董事局主席陈锦石赴京参加会议。
字号:

3月5日上午,第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京人会堂开幕。近3000名全国代表肩负人民重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。全国代表、中南集团董事局主席陈锦石赴京参加会议。

本次参会,董事局主席陈锦石带去了7份提案,涉及加快发展NPC预制装配技术,推进建筑工业化;切实加强对民营企业权益的保护,打击民营企业员工犯罪行为;完善农民工薪酬保障的基本法律法规制度,切实解决建筑、房地产行业涉及的农民工欠薪、讨薪问题;深化国资国企改革,鼓励民营企业参与国有企业改制,在混合制企业允许民营企业控股;提高民间资本比重,遏制重复、重复建设;加强房地产行业分类化资质管理;完善《反垄断法》和《电力法》的配套法律,发挥电监会的职责,加强执法主动性,加大对不作为行为的追责力度,对供电企业滥用市场支配地位行为进行规范整顿等。

作为第十二届全国代表,中南集团董事局主席陈锦石一直高度关注建筑、房地产行业发展,提出多项促进建筑行业发展与技术革新的建议,并长期致力于建筑行业技术革新的研究与实践,推动新型建筑工业化发展。经过多年的科研、消化吸收和生产实践,现已形成自身核心竞争力——NPC建筑技术。该项技术先后获得4项国家发明专利、9项实用新型专利,并获得“江苏省建设科学技术一等奖”等奖项。

董事局主席陈锦石本次的提案,不仅对中南集团未来的转型升级、战略目标规划起到引领作用,还将对整个建筑、房地产行业的技术革新和发展起到巨大的推动作用。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑chenchuchan
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企