中国指数研究院 CREIS中指数据

沿海绿色家园:注重品牌持续发展 提高客户满意度

2012年09月06日17:42 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。沿海绿色家园集团的副总裁陈昕接受现场采访。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。【现场直播】【微博直播】【进入专题

沿海绿色家园集团副总裁陈昕接受采访

沿海绿色家园集团副总裁陈昕接受采访

搜房网(王静):大家好,今天有幸请到的是沿海绿色家园集团的副总裁陈昕。陈总您好,首先我们知道贵公司一直是以"创资源品牌,树行业典范"为宗旨的,请您谈一下公司在品牌建设方面有哪些成功经验?

陈昕:首先我们公司高度重视品牌的管理与建设。其次从公司组织结构上来看,我们把品牌上升到公司战略管理这一层面上,更多考虑的是品牌的持续性和产品的发展性,所以每年的战略发展都涵盖了我们品牌的规划。品牌的管理与建设其实也纳入了我们一线经营指标里面去,我们会从客户的满意度、忠诚度和认知度这三个方面持续跟踪品牌管理中的建设。每个月我们都有很多的数据来跟踪产品和服务的质量,包括客户对我们的评价。整个品牌的管理,无论从长期的战略管理,年度的经营计划管理,还是到日常信息的跟踪,数据的分析,公司都做了大量的工作来推动我们品牌的建设。

搜房网:说到发展战略,请陈总介绍一下公司在今后的发展战略是怎样的?

陈昕:在发展战略上,首先要选定我们的一个区域市场,我们现在把们重点还是放在环渤海、长三角、珠三角还有华东地区,这是从地域选择来看。其次从产品来看,基本上还是选择首次置业跟首改这两个产品线作为我们主流的产品,围绕这两个产品,我们在健康、舒适这一块儿融入了很多环保科技,包括产品的服务在内;从产品定位上面,我们研究首次置业的客户还有首次改善性客户的家庭结构,包括他们的需求,他们的生活方式,他们的置业习惯等,不断对我们产品进行更新、升级、换代。

搜房网:很全面的规划,感谢陈总接受我们的采访,谢谢。

 

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjing.fdc
手机也能看资讯 更多关于 沿海绿色家园 品牌价值 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企