中指研究院 CREIS中指数据

特普丽:注重提高软实力 打造中国品牌

2012年09月06日17:41 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。北京特普丽装饰装帧有限公司董事长杨冀接受现场采访。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。【现场直播】【微博直播】【进入专题

北京特普丽装饰装帧有限公司董事长杨冀

北京特普丽装饰装帧有限公司董事长杨冀接受采访

搜房网(王静):大家好,今天我们有幸请到的是北京特普丽装饰装帧有限公司的董事长杨冀,杨总您好,很高兴您接受我们的采访,首先请您给我们分享一下今天的参会心得?

杨冀:今年是特普丽装饰参会第了,我觉得能坚持是不容易的事,在会上对一些房地产企业和相关企业颁发了证书,这是对企业发展的肯定,也是一种鞭策。特普丽在这其中也获得了品牌价值的提高,我祝福品牌价值发布会能长久持续地举办下去,这对房地产及相关企业更好的发展将会起到更大的促进作用。

搜房网:请杨总介绍一下特普丽在近期会有哪些新的产品推出以及这些新产品的亮点在哪里?

杨冀:特普丽今年已经成立30周年了,是中国第一家生产墙纸的企业,每年都会推出很多新产品,近期特普丽公司正在创新中不断的前进发展,我们每年推的新产品都是抢眼的,今年我们又推出了将近十个版本,而且在风格上都有一些创新,也受到一些消费者的认同,所以我们今年推出这新品种还是比较成功的。

搜房网:在新的市场形式下,特普丽发展战略是怎么样的呢?

杨冀:目前墙纸行业供大于求,首先我们致力于提高产品的技术含量还有设计的艺术含量,其次我们注重提高软实力,就是打造我们的品牌,以前主要是在生产经营、加工和研发上,下一步我们要提高软实力,要在打造品牌上做更多的工作,让特普丽的品牌成为中国的品牌。

搜房网:谢谢杨总接受我们的采访,也祝特普丽越办越好,谢谢您。

 

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjing.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 人口红利 人口流动 限竞房 粤港澳 租房税 棚改 积分落户 购房门槛 一城一策 长租公寓洗牌