中指研究院 CREIS中指数据

格莱美:甄选全球优秀品牌 打造行业精品

2012年09月06日17:37 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。北京东方格莱美墙纸有限公司董事长娄艳华接受现场采访。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。【现场直播】【微博直播】【进入专题

北京东方格莱美墙纸有限公司董事长娄艳华

北京东方格莱美墙纸有限公司董事长娄艳华接受采访

搜房网(王静):大家好,我们今年有幸请到的是北京东方格莱美墙纸有限公司董事长娄艳华,娄总您好,很高兴您能接受我们的采访,首先作为业内优秀企业,格莱美墙纸在品牌价值提升方面有哪些经验可以跟我们分享一下呢?

娄艳华:大家好,格莱美墙纸成立22年了,作为行业的资深品牌,也作为一个22年的专业团队,我们今后的战略主要有软实力的竞争,网络建设方面,还有产品的完善方面,格莱美在这些已经基本解决和完善了。现在面对的是服务的竞争,团队的竞争,人才的竞争,还有品牌的竞争。

搜房网:近期格莱美有哪些新的作品面世?亮点在哪里?

娄艳华:格莱美是甄选全球的优秀品牌,把的全球优秀品牌通过格莱美带进中国。今年我们还有新的合作商,有意大利的品牌,这些上市新品都是在欧洲全行业的精品和品牌,它们存在有上百年历史。此外,还有美国的,它们都是一九零几年成立,也是上半世纪的品牌。今年大约有20几个新品要面世,因为这是2012年春季发布的新品,现都已成型上市。

搜房网:娄总请最后给我们介绍一下格莱美未来发展战略是怎样的?

娄艳华:在未来格莱美发展战略方面,我们主要有两种形式,一个是品牌,方正品牌就是格莱美旗下的品牌,更好地服务于人群;一个是以格莱美专卖店形式覆盖全国,现在全国已经有800多个专卖店,以后我们还会适时扩大规模。

搜房网:相信格莱美以后会越做越好,再次感谢娄总接受我们采访,谢谢。

 

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjing.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 人口红利 人口流动 限竞房 粤港澳 租房税 棚改 积分落户 购房门槛 一城一策 长租公寓洗牌