中国指数研究院 CREIS中指数据

俊发:低碳筑城 俊发一路践行

2012年09月06日17:28 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。云南俊发房地产开发有限公司的品牌经理蒋文君接受现场采访。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。【现场直播】【微博直播】【进入专题

云南俊发房地产开发有限公司的品牌经理蒋文君

云南俊发房地产有限责任公司品牌经理蒋文君接受采访

搜房网(王静):各位网友大家好,我们今天有幸请到的是云南俊发房地产有限责任公司的品牌经理蒋文君蒋女士,蒋总您好。请您介绍一下公司近期的发展概况。

蒋文君:大家好,俊发房地产是云南省一家品牌地产开发商,那么成立到今年已经有15年的发展历程了,在公司的建设当中一直都重视品牌的建设,我们以"品质筑就生活"作为公司的一个发展理念,在产品的研发、低碳的开发以及对客户的尊重方面,都做了很多的努力。

搜房网:那在公司发展过程中,对于品牌管理和品牌价值提升,公司有哪些有益的探索和经验给我们分享一下。

蒋文君:首先俊发地产以细节化的材料、品质和工艺设计构筑品质生活,将内在与外在统统摊在阳光之下,接受世人的审阅;以真材实料的内在品质,巩固历久弥新的外在气质。其次是在品牌的维护当中,公司从2010年开始就提出了一个"低碳筑城"的口号。为了从理念到行动全面执行低碳建筑标准,俊发地产专门2000万元成立低碳产业研发基地,将低碳研究成果,应用分解到每个项目的发展链条中,务实、高效将低碳标准落实到建筑全程。目前金色俊园、空间俊园、滨江俊园已全面践行低碳建筑的标准。低碳标准全面引领昆明地产行业迎来低碳建筑新时代,金辉把更多的低碳生活带到社区,传递给客户,这是我们在品牌发展当中的一直践行的理念。

搜房网:那请给您介绍一下公司在今后有哪些发展规划。

蒋文君:今年是我们公司发展最快的一年,我们在全国的8个城市有同时25个项目在运作,也就是一步步从云南走出西南,然后再面向全国,那么我们也希望能够通过自己的一些努力,能够逐渐成为全国的开发商。

搜房网:相信一定会的,再次感谢蒋总今天接受我们的采访。

 

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjing.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企