中指研究院 CREIS中指数据

东鹏陶瓷:认认真真做事 着重品牌的沉淀于积累

2012年09月06日17:26 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。广东东鹏陶瓷股份有限公司的副总裁万正昱先生接受现场采访。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中指研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。【现场直播】【微博直播】【进入专题

广东东鹏陶瓷股份有限公司的副总裁万正昱

广东东鹏陶瓷股份有限公司副总裁万正昱接受采访

搜房网(王静):各位网友大家好,我们今天有幸请到的是广东东鹏陶瓷股份有限公司的副总裁万正昱先生,万总您好。首先请给我们分享一下您今天的参会心得。

万正昱:首先感谢中指研究院,感谢搜房网能给我们提供这样的平台,我认为这次的评估和评价是公平和公正的,而且对我们企业也是一个鼓励,同时也是一个鞭策。

搜房网:我们知道东鹏一直以"品质铸就品牌、科技推动品牌、口碑传播品牌"为宗旨的,可见贵公司对于品牌的重视,请您结合贵公司谈一下品牌价值对于公司发展的意义。

万正昱:实际上我认为金杯、银杯不如老百姓的口碑,任何一个价值可量化的指标,对于我们来说都不如我们在实际市场上消费者对我们的认可。那么刚刚我听到嘉宾的发言说,一个两三年的企业很难说它自己是品牌,其实更多的时候品牌来源于一种沉淀,来源于一种积累。那么东鹏品牌到现在为止已经走过了四十年的历程,我相信在任何一个行业,可以坚持四十年,无形中它自然而然地也就会成为一个品牌,希望广大的消费者能够再多给我们一些鼓励和支持,谢谢。

搜房网:请您介绍一下未来东鹏陶瓷发展规划是怎样的。

万正昱:实际上很多企业喜欢谈规划,谈要建多大规模,想有多大的一个发展方向或者是一个利润的指标。实际上我认为我们企业更多的是能够为消费者提供更多差异化的服务,能够满足更多消费者的潜在的需求。因为瓷砖本身冷冰冰的,那么如何在瓷砖里赋予艺术,赋予感情,甚至是赋予一些消费者内心深处潜在的一些对于建材、对于家的一些追求,把它们融合进去,这是我们一直再追求的。我相信只要认认真真地做事,以消费者为,我相信东鹏陶瓷会得到社会和消费者的认可的。

搜房网:相信在未来不久的一天,东鹏一定会获得更大的市场和更多消费者的认可,祝愿东鹏就像"扶摇而上九万里"的乘天大鹏一样,展翅高飞,鹏程万里。感谢万总接受我们的采访,谢谢。

 

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjing.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 人口红利 人口流动 限竞房 粤港澳 租房税 棚改 积分落户 购房门槛 一城一策 长租公寓洗牌