大正医康:做中国有温度的医辅服务领跑者

2022-09-22 17:30:28 来源:中指物业研究

开发云发布新版V3.0:新增上线“产业园区”数据 项目交易数据查询功能整体优化 点击了解详情

[摘要] 2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。图:会议现场会上,医安康集团旗下山东大正医康医疗服务有限公司凭借过硬......

2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。

图:会议现场

会上,医安康集团旗下山东大正医康医疗服务有限公司凭借过硬的技术背景专业化、标准化的服务质量,获得“2022中国医疗临床辅助服务优秀品牌企业”殊荣。

图:企业荣誉证书

医安康集团是一家从事大健康护理产业服务的产业集团,旗下设有山东大正医康医疗服务有限公司、山东医安康职业培训学校、山东医康医院管理有限公司、医安康陪护服务有限公司、医安康现代服务业有限公司、医安康养老服务有限公司6家独立子公司。

医安康集团在创新发展的过程中,以大正医康一体两翼两大中心为立足发展点,以医安康职业培训学校为内燃动力,以现代家庭服务业为拉深产业抓手,大力推进延伸“护理专业+护理产业=健康中国民众需求”的发展理念,着力打造护理产业的内涵和无限创新发展空间,共创新时代大健康护理产业。

一体两翼信息化平台

大正医康(医安康)是一家专业从事高端医疗综合医辅服务的企业,服务范围涉及医护服务(医疗护理辅助服务)、医疗陪护服务、医养服务、订单式人才派遣、医学咨询等业务模块,同时涉及护理机构服务、职业教育咨询培训等关联业务。

实训基地

大正医康(医安康)在国内首家创新提出医疗辅助服务模式,创新构建医疗辅助服务新业态,是医辅服务行业唯一“国家级医疗辅助服务”标准化试点单位、山东省《医疗辅助服务指南》地方标准制定单位。山东省“医疗辅助服务”标准化示范单位。医安康以标准化建设为抓手创新行业发展,引领行业新态势,培育新动能,开创新格局,以政府标准和市场标准双轮驱动的新型标准体系,以标准化建设+智能化的管理服务运营模式为导引,成为医疗辅助服务产业新业态的探索者、实践者和推动者。

图:多元化服务

品牌赋能,构建医安康集团多元化发展

医安康品牌以标准化+智能化为基石,秉承“守正、创新、共赢、利他”的企业精神,以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”为文化引领,“以标准精准服务、用爱心呵护健康”的服务理念,用专业敬畏生命,用标准护航责任,以匠心致敬品牌,打造卓越精品服务,为做中国有温度的医辅服务构建更精细的中国医辅服务大生态贡献品牌力量!

图:品牌创新相关媒体报道

图:客户品牌价值认可

热衷社会公益,传播品牌社会价值

医安康将履行社会责任、回馈社会作为企业自身的重要使命,始终与爱同行,用温度与善行,与社会各界守望相助,共克时艰。在近年河南遭遇特大洪涝的时候,在孤寡老人无人照护的时候,在血库资源紧张的时候,在防疫形势迫在眉睫的时候,医安康以实际行动践行社会责任。

图:她们以自身医学专业优势,成立医安康抗疫志愿服务队深入一线

图:捐赠抗疫物资

图:河南加油医康献爱

图:爱心陪护小组

图:定期无偿献血的优良传统

结语

未来,医安康集团以大正医康一体两翼两大中心为立足发展点,以医安康职业培训学校为内燃动力,以现代服务业为拉深产业抓手,在疫情多变、复杂的国际背景下目前坚守稳定向好的发展模式,继续创新模式发展、培育新技术、打造新性能、持续大力推进延伸“护理专业+护理产业=健康中国民众需求”的发展战略中,在中国90/7/3(90%居家养老7%社区养老3%机构养老)养老数据的背景下,以一体两翼发展为支点的同时布局现代化居家养老及康养服务,着力打造护理产业的内涵和无限创新发展空间,融合发展3-5年内形成医安康集团多元化发展态势,共创新时代大健康护理产业,从而为健康中国建设贡献医康力量!

上中指云,搜索物业研究报告↓

中指研究院·中指云平台(https://www.cih-index.com/?1&yyid=G),为行业提供:

4万+房地产报告每日更新,涵盖住宅市场、房企研究、土地市场、物业研究、政策解读、指数研究等诸多领域;

2300个城市地产数据、225万宗土地的推出成交信息、40万个住宅项目和5万栋商用物业的交易数据;

中国城市投资吸引力排名,百城房价,查城市、查房企、查地产数据、查房地产政策;

京津冀、长三角、珠三角、成渝、长江中游等核心城市群集中供地、土地拍卖快讯。

https://www.cih-index.com/?1&yyid=G

相关资讯

  • 2022年1-9月中国房地产企业销售业绩排行榜

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 特别声明: 房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间销售的并表商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 特别声明: 房地产企业权益销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间按股权比例销售的商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 榜单解读 业绩:TOP100房企销售额同比下降45.1%,降幅较上月收窄1.1个百分点 20

    来源:中指研究院

    2022-09-30 17:24:35

  • 楼市整体成交小幅上涨,三线城市涨幅明显

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 楼市整体成交小幅上涨,三线城市涨幅明显。整体环比小幅上涨。分城市来看,三线城市环比涨幅较大。监测城市库存总量环比上升2.54%,深圳库存涨幅较大,为12.94%?。土地方面,9月,整体供应较上周回落,宅地成交量环比显增。出让金总额走高,上海收金近830亿领衔。房企融资以中期票据为主,拿地城市集中在北京、上海、郑州、合肥等。 政策: 住建部强调健全住房市场和保障体系,"保交楼"工作紧张有序推进。9月80余城因城施策出台政策超百条。 交易: 9月楼市整体成交上涨,三线城市涨幅明显。整体环比小幅上涨。 土地: 一线城市交易活跃,南京新推46宗住宅用地。 交易 ▌ 交易: 9月楼市整体成交环比小幅上涨,三线城市上涨幅度较大 ▌ 月度整体:整体成交环比开始上涨,同比降幅变大 ▌ 一线城市: 楼市成交整体上涨,北京上涨显著 九月一线城市成交量整体环比上涨,为0.04%。分城市来看,北京上涨显著,涨幅为39%;深圳次之,为21%;上海楼市成交下降,降幅9%。同比来看,整体成交下行,降幅为19.4%。仅有北京

    来源:中指研究院

    2022-09-26 09:00:38

  • 9月因城施策加快,但市场仍承压,四季度还有哪些政策空间?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ "房住不炒"政策基调未变 各部委积极落实相关举措稳定房地产市场 9月,"房住不炒"仍是房地产政策底线,继续坚持"因城施策"调控方向,中央多次明确支持刚性和改善性住房需求,因城施策运用政策工具箱中多项工具。中央定调后,进一步强调要压实地方政府责任,加快推进实施各项政策。国务院吹风会及专题会议中亦明确强调推动相关实施细则早出快出、应出尽出,能用尽用、快出快落地。 "中国这十年"系列主题新闻发布会上,住建部给出未来住房政策的发展方向,强调坚持"房住不炒"定位不变,健全住房市场体系和住房保障体系,努力实现稳地价、稳房价、稳预期的目标,完善人房地钱四个要素联动机制。同时,提到保交楼专项工作"正在紧张有序的进行当中"。此前2000亿政策性专项借款已经释放,9月银保监会再次明确保障房地产融资平稳有序,支持地方保交楼稳民生,支持优质房企兼并收购困难房企优质项目。 金融端 ,9月,央行发布多篇文章明确金融政策方向,将坚持实施稳健的货币政策,充分发挥存款利率市场化调整机制重要作用,同时建立风险预警和监管评级体系,

    来源:中指研究院

    2022-09-29 09:15:29

  • 广州租赁住房人均使用面积不得低于5平米,惠州佳兆业城市广场封顶,海印集团出售房产给碧派实业

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 政策规划: 广州租赁住房人均使用面积不得低于5平米 行业资讯: 金茂商业张家港、青岛及天津3个项目将于年底入市,帝国集团旗下香港黄竹坑甲级商业项目正式命名"S22",惠州佳兆业城市广场封顶 企业动态: 雅生活与江苏中农集团旗下中匠地产合资成立物业管理公司,荣鑫物业与陕煤化工成立荣实物业,鑫叶置业拟挂牌转让武汉"鑫叶龙城"资产,伟业控股出售精科置业37.5%股权 大宗交易: 海印集团全资子公司出售房产给碧派实业,盛泽发展以起始价10.88亿元受让东方盛虹六处资产,福州台江华浦华尔街破产清算商厦以底价7.86亿元成功出让,创富港拟6190万元购杭州拱墅区东方茂商业2幢6层房屋产权 土地市场: 20城市商办土地大部分指标大部分有所增长,全国重点20城中杭州、重庆、郑州、青岛、济南、福州等6个城市共推出27宗商办用地、成交20宗商办用地,一线城市商办用地无成交 →更多市场数据与政策监测,前往中指云查看← ▌ 政策规划 广州: 9月16日,广州市住房和城乡建设局等4部门单位联合印发了

    来源:中指研究院

    2022-09-26 07:30:19

  • 房企必看!如何玩转轻资产运营?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 房企拓展轻资产原因:政策倡导,行业发展,企业升级 在坚持"房住不炒"基调和三稳目标下,政府倡导探索新的发展模式促进房地产业良性循环和健康发展。3月,国务院金融稳定发展委员会专题会议"提出向新发展模式转型的配套措施"。此前,2021年底的中央经济工作会议明确提出房地产业要"探索新的发展模式"。李克强总理在《政府工作报告》上明确指出"探索新的发展模式,坚持租购并举,加快发展长租房市场"。此前住建部长王蒙徽接受新华社专访指出,过去形成的"高负债、高杠杆、高周转"的房地产开发经营模式不可持续。银保监会表示,积极推动房地产行业转变发展方式。因此,未来房地产企业低负债、低杠杆的新发展模式将会受到鼓励。轻资产模式,是政策倡导及行业发展方向,也是房企业务升级的方向。 表:关于新发展模式主要政策 轻资产运营是指企业以少量的固定资产和存货等方面的资金投入,集中资源专注于产品研发、品牌营销、客户管理等方面,进而占领价值链高端、提升企业财务绩效的商业模式。随着房地产行业进入调整期,土地红利和金融红利不在,房企亟需转型

    来源:中指研究院

    2022-09-28 12:30:27

  • 行业波动下,标杆房企如何穿越周期?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年至今,房地产行业延续了下行趋势,房地产市场预期持续走弱,市场观望情绪加重,企业或行业的"突发事件"都在不断加剧市场的下行压力。当下房地产行业错综复杂的发展环境,对房企的发展战略与经营计划都提出了更高要求。一方面,行业波动下行,需要房企的战略规划及战略定力更加全面及精准;另一方面,面对区域分化加剧,房企需加强市场研判,提升决策精准度与执行力。本文将从标杆房企2022上半年以来的经营发展策略与发展展望两个方面,分析探讨标杆房企应对方法策略。 销售关键词:同频共振—精准销售策略—数字化营销—高能级核心城市 图:房企销售策略 (一)销售节奏:销售同频共振,主动迎接市场冲击。 2022年房地产行业延续去年下半年以来的下行惯性,单月销售规模连续负增长,且受国际局势动荡、国内经济运行承压等因素影响,居民购买力下降,收入预期走弱,市场观望情绪增厚,进一步加剧了房地产销售的疲弱表现。在此背景下,房企多措并举,积极应对行业挑战。 (二)销售方式:实施精准销售策略。 在

    来源:中指研究院

    2022-09-27 15:21:37

  • 上周楼市成交下行,一线城市中上海成交环比涨幅最高

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 上周楼市整体成交环比、同比均下降,同比下降更明显。二线、三线城市成交面积同比降幅明显,仅一线城市成交面积环比有涨幅,为24.5%。地市整体供求环比上涨,均价大幅显增。出让金总额环比倍增,杭州收金逾432亿领衔。房企融资以公司债券为主,拿地城市集中在杭州、青岛、温州、深圳等。 政策: 住建部强调健全住房市场及住房保障体系,"保交楼"工作紧张有序推进。天津、青岛、济南放松限购,苏州、青岛撤回部分限购政策。 交易: 上周楼市成交下行,二线和三线城市成交面积同比降幅较大。 土地: 一线市场交易活跃,湖州新推14宗经营性用地。 →更多房地产市场研究,"中指云"获取← 交易 ▌ 交易: 整体同环比下降,二线城市降幅明显 ▌ 周度整体:整体成交面积环比呈现降低,幅度较小,成交面积同比持续走低 ▌ 一线城市:整体成交面积环比上涨,上海、深圳成交面积环比上涨幅度较大 上周,一线城市成交面积整体环比上涨24.5%。分城市来看,上海成交面积环比涨109.4%,深圳成交面积环比涨19.45%,北京

    来源:中指研究院

    2022-09-19 08:30:16

  • 商办 | 南宁提出降低企业拿地成本,江廉江首座万达广场签约落户,上海永升物业成立新物业公司,重庆百货

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 政策规划: 南宁提出降低企业拿地成本 行业资讯: 凯德MALL·望京二期将于10月1日开业,湛江廉江首座万达广场签约落户,福建福州新区103亩产业园项目预计月底交付使用 企业动态: 粤海置地续租粤海投资大厦18楼A室,汉商集团部分房屋被政府征收 ,上海永升物业联手启悦物业、湘凯物业于长沙成立新物业公司,太极实业拟转让成都太极商务宾馆大楼及11套住宅,莱茵达拟转让上海杭州嘉兴南通共6宗商业资产 大宗交易: 东土科技拟购买北京石景山区一商业房产,景瑞控股拟出售苏州一幢商厦全部股权,重庆百货拟5.5亿元向控股股东收购商社汇巴南购物中心,安缦集团拟以6亿美元价格出售旗下位于纽约的酒店,博枫收购富力地产及合景泰富上海杨浦项目,招商局置地2.88亿转让南京项目,保利入资大悦城重庆项目,蓝河控股有限公司拟转让先锋科技大厦 土地市场: 20城市商办土地大部分指标有所减少,其中推出楼面均价、推出土地均价呈大幅增长,一线城市商办用地成交1笔 ▌ 政策规划 南宁: 近日,南宁市人民政府印发实施《南宁市进一步释放潜力

    来源:中指研究院

    2022-09-19 07:30:18

  • 19城大户型销售占比提升;保利北京发布锦上臻品|8月住宅产品月报

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 本月要点概览 一、住宅产品结构特征 · 从成交套数占比变化上看,与2022年1-7月相比,1-8月30城代表城市中有19个城市120平以上改善型产品成交套数占比提升,改善需求韧性更高。 · 从热点城市成交结构看,2022年1-8月深圳90平以下产品成交套数同比下降55.1%,90-200平产品同比下降28.9%。1-8月南京90平以下产品成交套数同比下降57.9%,90-200平产品同比下降36.6%。1-8月东莞90平以下产品成交套数同比下降52.1%,90-200平产品同比下降44.6%。 二、房企产品动态 · 8月2日,美的置业睿住智能联合36kr,在无锡开展2022睿住智能场景新品发布及空间智能共创大会,现场推出智能空间场景解决方案及空间智能操作系统。 · 8月5日,保利北京美好8月品牌季暨锦上臻品发布会在保利国际广场启幕,现场深度解析"和系"产品理念与保利锦上产品亮点,同时推出保利锦上二期作品。 三、房企产品系解析 目前,建发房产形成了以"精粹系"、"城央系"、"远见系"、"自然系"

    来源:中指研究院

    2022-09-20 10:45:24

  • 开拓品牌发展多元路径,打造差异化竞争优势

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年,研究组对全国品牌企业近五年品牌价值、销售业绩及市场份额变化情况进行统计。数据显示,全国品牌企业品牌价值增长率增速与销售业绩增长率增速发展趋势趋同。2017-2018年在销售业绩的带动下,品牌价值表现出强势的增长态势,但随着行业从高速增长转变为高质量发展,品牌价值增长速度也于2019年达到高点后逐步回落,在行业调整过程中品牌价值波动显著。随着行业进入加速出清、优胜劣汰的阶段,部分激进企业加速淘汰出局,优质品牌企业稳健前行。 ↓相关报告下载↓ 2022中国房地产品牌价值研究报告 2022品牌价值研究报告 全国品牌企业2017-2021年品牌价值、销售额与市场份额及变化 →更多房企研究成果,前往中指云查看← 品牌聚拢优质资源,降低企业发展风险 通过对历久不衰的经典品牌企业的研究发现,在市场疲软期品牌企业更加注重品牌价值的持续性,通过持之以恒的产品力与服务力打造,稳固市场地位。同时,品牌有效对冲市场环境带来的风险,助力企业渡过调整期。 品牌企业不断强

    来源:中指研究院

    2022-09-21 10:30:26

数据快讯

更多

    推荐直播

    更多

    媒体矩阵

    • 中指研究院

    • 中指物业研究

    • 土地情报

    资讯排行

      分享