安信物业:服务至诚 精益求精,以优质服务获得行业认可

2022-09-22 17:30:26 来源:中指物业研究

开发云发布新版V3.0:新增上线“产业园区”数据 项目交易数据查询功能整体优化 点击了解详情

[摘要] 2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。物业品牌建设已经从前期的被动跟随演变为自主全速发力,行业品牌发展即将......

2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。

物业品牌建设已经从前期的被动跟随演变为自主全速发力,行业品牌发展即将跨越战略整合期,迎接品牌独立运营的关键阶段。基于此背景,研究组选取物业服务品牌企业作为重点研究对象,科学全面量化评估行业中优秀企业的品牌实力,助力物业管理行业整体服务质量提升和健康发展。在本次发布会上,广西安信物业服务有限公司荣获“2022值得资本市场关注的物业品牌”及“2022中国案场物业服务优秀品牌”两项殊荣。

广西安信物业服务有限公司(下称“安信物业")成立于2010年9月,注册资本1000万元,是广西北投产城投资集团有限公司旗下全资子公司,隶属于广西北部湾投资集团有限公司。

安信物业是广西房地产业协会物业管理专业委员会理事单位,拥有国家一级物业管理等物业服务产业链业务相关资质,已通过国际质量体系、环境管理体系、职业健康与安全三合一体系认证。公司本部设在南宁,下设16个分支机构,服务的项目分布在南宁、北海、钦州、防城港等北部湾经济区城市及区内其他主要城市。公司以基础物业服务为主业,不断拓展深入产业与城市融合发展,形成基础物业服务与产城融合一体化服务齐头并进的发展趋势。多年来,公司始终秉持着“爱心管理,贴心服务,让业主安心、暖心、舒心”的“五心”理念,建立“6有服务体系”为服务标准,贯彻北投产城集团“稳健经营协同发展”要求,由单一的基础物业服务企业转型升级为服务于产城集团关联产业的经营性综合服务供应商。安信物业凭借高质量服务和良好的客户口碑连续登榜2021-2022年中国物业服务百强企业。

精致案场服务? 高端品质助力营销

故事的美好开端,始于客户踏进案场的那刻。案场服务,是未来美好生活的预演,每一个环节都关系着客户对项目与未来服务的感知。从成立之初,安信物业案场服务深刻烙印着心系客户的“五心”理念,全面打造五星级的礼宾服务,给客户带来“尊贵、专属、高效、温暖”的美好体验。

服务至今,安信物业已为吉祥凤景湾、北投东境、北投观江博园、北投荷院、北投溪境、北投时代等多个高端项目带来高品质案场服务,为每一位到访的准业主留下深刻而美好的“安信印象”,实现营销助力。

秉持“五心”理念? 打造舒适生活环境

安信物业一直致力于打造具备竞争力的多元社区服务,以“爱心管理、贴心服务,让业主安心、暖心、舒心”的“五心”理念,不断优化服务标准,提升服务品质,为业主提供更加优质的居住体验,在业主间形成了良好的口碑。

由“五心”理念出发,安信物业还举办了一系列主题活动,腊八节为业主送腊八粥,元宵为业主送汤圆、元宵灯节布置,植树节采购树苗邀请业主和业主义务监督员共同种植,重阳节给老人免费剪发,儿童节当天还有游泳池开放日活动以及征集业主家孩子画作布展,中秋游园活动等,为服务增添了更多温情,让业主有了特别的体验与归属感,造出和谐友爱的社区氛围。安信物业以实际行动力争得到业主和客户的肯定,通过“五心”理念,对外做纯粹服务,让业主、客户资产保值增值,对内提升品牌形象,提高北投产城集团的品牌溢价,发展理念更加清晰。

厚筑红色基因? 积极承担社会责任

红色物业的宗旨是为民服务。安信物业在打造红色物业过程中,坚持把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,创设“红色宣讲队”、“党群服务中心”等,发挥党员先锋模范作用,扎实开展红色文化宣传、服务品质提升工作,取得积极成效。以群众满意作为出发点和落脚点,解决群众身边的关键小事做起,对小区配套设施采取标准化管理,对小区道路、绿化等进行改造升级,针对停车难、物业收费难等“棘手”问题,积极探索协调联动处置机制,邀请居委会、业主代表、党员代表等共同研究解决;通过体贴细致的家庭式关怀和管家式服务,全力为业主营造安全舒适、整洁优美的居住环境,让群众享受到了实实在在的惠利,打通了物业与居民的“连心桥”,积极承担社会责任,践行国企担当。

结语

经过多年的淬炼和积累,安信物业收获了业主及业界的广泛认可和赞誉,在可持续发展的道路上阔步向前。“未来可期”,安信物业仍将通过真诚的服务、持续的努力,为业主创造“安心、暖心、舒心”的生活环境,为创建和谐社区、和谐社会而执着前行。同时,专项物业服务优秀品牌开辟了细分蓝海市场,安信物业将始终专注于细分业态的物业管理及品牌塑造,提升安信物业在物业服务市场上的品牌影响力和竞争力,持续打造具有行业影响力的国有服务优秀品牌。

上中指云,搜索物业研究报告↓

中指研究院·中指云平台(https://www.cih-index.com/?1&yyid=G),为行业提供:

4万+房地产报告每日更新,涵盖住宅市场、房企研究、土地市场、物业研究、政策解读、指数研究等诸多领域;

2300个城市地产数据、225万宗土地的推出成交信息、40万个住宅项目和5万栋商用物业的交易数据;

中国城市投资吸引力排名,百城房价,查城市、查房企、查地产数据、查房地产政策;

京津冀、长三角、珠三角、成渝、长江中游等核心城市群集中供地、土地拍卖快讯。

https://www.cih-index.com/?1&yyid=G

相关资讯

  • 2022年1-9月中国房地产企业销售业绩排行榜

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 特别声明: 房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间销售的并表商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 特别声明: 房地产企业权益销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间按股权比例销售的商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 榜单解读 业绩:TOP100房企销售额同比下降45.1%,降幅较上月收窄1.1个百分点 20

    来源:中指研究院

    2022-09-30 17:24:35

  • 2022中国房地产品牌价值研究报告

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年9月15日,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组在北京首钢园香格里拉酒店召开了"2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛",会上隆重发布了《2022中国房地产品牌价值研究报告》,对中国房地产品牌企业的品牌价值增长规律进行全方位解析,促进中国房地产行业持续健康发展。 2022年上半年,受多地疫情反复等超预期因素影响,全国房地产市场经历了前所未有的挑战,加之我国经济运行的外部环境仍严峻复杂,经济下行压力加大,"稳地产"对"稳经济"十分重要。在此背景下,品牌房企收敛聚焦,坚持稳健运营的同时,坚持以居住本质为导向,精研客户需求,精工打磨产品,不断夯实品牌价值。品牌凝聚信任,塑造企业良好形象;品牌彰显企业实力,创造更多发展机遇。新形势下,企业夯实品牌价值,积累品牌力量,获取更多的信赖与忠诚,以品牌作为风险减速器,赢得长远平稳发展。 2022中国房地产品牌价值研究全面启动以来,中指研究院中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国

    来源:中指研究院

    2022-09-15 15:36:37

  • 开拓品牌发展多元路径,打造差异化竞争优势

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年,研究组对全国品牌企业近五年品牌价值、销售业绩及市场份额变化情况进行统计。数据显示,全国品牌企业品牌价值增长率增速与销售业绩增长率增速发展趋势趋同。2017-2018年在销售业绩的带动下,品牌价值表现出强势的增长态势,但随着行业从高速增长转变为高质量发展,品牌价值增长速度也于2019年达到高点后逐步回落,在行业调整过程中品牌价值波动显著。随着行业进入加速出清、优胜劣汰的阶段,部分激进企业加速淘汰出局,优质品牌企业稳健前行。 ↓相关报告下载↓ 2022中国房地产品牌价值研究报告 2022品牌价值研究报告 全国品牌企业2017-2021年品牌价值、销售额与市场份额及变化 →更多房企研究成果,前往中指云查看← 品牌聚拢优质资源,降低企业发展风险 通过对历久不衰的经典品牌企业的研究发现,在市场疲软期品牌企业更加注重品牌价值的持续性,通过持之以恒的产品力与服务力打造,稳固市场地位。同时,品牌有效对冲市场环境带来的风险,助力企业渡过调整期。 品牌企业不断强

    来源:中指研究院

    2022-09-21 10:30:26

  • 2022上半年上市房企业绩盘点:经营业绩同比明显下滑,降杠杆取得成效

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年上半年,在"房住不炒、因城施策"总基调下,中央围绕"稳地价、稳房价、稳预期"目标,叠加各地楼市调控政策,建立健全房地产金融管理长效机制。在此背景下,中指研究院以95家沪深上市房企以及80家大陆在港房企为样本,对其2022上半年经营情况进行刨析,洞悉最新的行业变化,为投资者掌握行业动态和发展走向提供参考。 ↓相关报告下载↓ 2022中国房地产百强企业研究报告 2022年上半年融资盘点:抓住窗口期,适应新周期 2022中国房地产品牌价值研究报告 中国房地产企业融资监测月报-2022年8月 盈利水平:营收与利润同比大幅下滑,销售净利率水平创新低 从经营业绩来看,2019年上半年-2022年上半年,沪深上市以及大陆在港上市房地产公司营业收入规模均呈下降趋势。2022年上半年,在国内经济与居民收入增长预期转弱的形势下,叠加房企债务不断出现违约,自2021年7月至2022年6月,国内商品房销售额连续12个月单月同比下降,经历了自1998年商品房制度改革以来最长的下跌周期。地产

    来源:中指研究院

    2022-09-21 07:30:20

  • 8月房地产投资、开工降幅继续扩大,低基数下销售同比降幅收窄 | ​开发经营数据解读

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ →更多房地产开发经营数据解读报告,前往中指云获取← 需求 ▍ 8月单月全国商品房销售面积、销售金额同比降幅均有所收窄 图:2014年至今全国商品房和住宅累计销售面积以及销售额同比增速 数据来源: 中指数据CREIS(点击查看) ,国家统计局 销售面积: 2022年1-8月, 商品房销售面积 为8.8亿平方米,同比下降23.0%;8月,商品房销售面积约为1.0亿平方米,同比下降22.6%,单月降幅较7月收窄6.3个百分点。其中,1-8月 住宅销售面积 为7.4亿平方米,同比下降26.8%,办公楼销售面积同比增长6.6%,商业营业用房销售面积同比增长4.8%。 销售额: 2022年1-8月, 商品房销售额 为8.6万亿元,同比下降27.9%;8月,商品房销售额约为1.0万亿元,同比下降19.9%,单月降幅较7月收窄8.3个百分点。其中,1-8月 住宅销售额 为7.5万亿元,同比下降30.3%, 办公楼 销售额同比增长1.9%, 商业营业用房 销售额同比下降3.4%。 供应 ▍

    来源:中指研究院

    2022-09-16 13:06:59

  • 2022年1-8月临沂房地产企业销售业绩TOP10

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年1-8月,临沂商品住宅市场整体供应量下降,与去年同期相比降幅达65.3%,8月份单月新增住宅项目面积环比增长10.8%,同比下降79.3%;土地市场方面,供销量在6月单月高点后回落,8月份单月宅地供地量环比略有下滑,成交量、成交楼面均价环比均增长。下面让我们来看一下1-8月临沂房地产企业的销售业绩排行: 临沂市房企销售业绩TOP10 特别声明:房地产企业销售数据统计是以2022年1-8月期间销售的商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS(点击查看) 在临沂的销售监测及企业提供的相关数据。本榜单仅供参考,不保证数据的准确性、完整性及可靠性,不对使用榜单及内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 2022年1-8月份,临沂房地产企业销售金额TOP10企业合计销售金额为192.3亿元,同比下降61.7%;销售面积TOP10企业合计销售面积198万平,同比下降60.3%。 儒辰集团持续领先,以36.7亿元/49.9万平的销售业绩蝉联销售金额、销售面积排行榜双榜冠军;房源集团以24亿元/

    来源:中指研究院

    2022-09-09 09:37:18

  • 2022年1-8月洛阳房地产企业销售业绩TOP10

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 7月以来,房地产市场进入传统销售淡季,洛阳新房市场供需两端周期性回落,本月成交价格略有下降,客户置业动力仍待修复,商品房市场总体维持低温态势。那么洛阳的房企及典型项目在2022年1-8月的销售业绩究竟如何?一起看一下数据表现: 房企排行榜 特别声明:房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-8月31日期间销售的商品房为统计口径,包括商品住宅、写字楼、公寓、商业全口径,主要依据 中指数据CREIS(点击查看) 在洛阳市域范围(统计范围:洛龙区、瀍河回族区、老城区、西工区、涧西区、高新区、伊滨区、经济开发区、偃师区、孟津区)的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的企业和项目,由企业提供相关文件,经审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 2022年1-8月,洛阳房地产销售金额TOP10企业合计销售金额为93.1亿元,销售面积TOP10企业合计销售面积99.7万平米。其中TOP10房企销售门

    来源:中指研究院

    2022-09-09 09:29:54

  • 2022年1-8月广州房地产企业销售业绩TOP20

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年8月,作为传统成交淡季期,叠加暑期潜在客户外出旅游,购房客群放缓购房计划,同时在持续高温及开发商营销活动明显减少的影响下,购房客户上门购房的意愿也大大减少,市场成交整体进入平淡期。8月广州新建商品住宅成交规模呈微幅下降趋势,供应面积呈微幅增长趋势。在当前市场仍处于筑底阶段,各大品牌房企及具体项目1-8月表现如何,我们可通过下面各项图表来进行详细了解。 特别声明:房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-8月31日期间销售的商品房为统计口径,包括商品住宅、写字楼、公寓、商业全口径,主要依据 中指数据CREIS(点击查看) 在广州市域范围的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的企业和项目,由企业提供相关文件,经审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 ▍ 中指点评 2022年1-8月广州销售金额前20房企门槛为28.2亿元。其中,越秀地产以422亿元的成交额占据销售排行榜榜首,保

    来源:中指研究院

    2022-09-09 09:31:22

  • 2022年1-8月郑州房地产企业销售业绩TOP20

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 8月,受传统销售淡季影响,郑州新房市场成交规模环比收窄。根据中指监测,8月郑州全市住宅成交69万平米,环比下降25.2%,新增供应66万平米,与上月基本持平。从政策端来看,本月信贷环境再次迎来改善,新房贷款利率持续走低,在政府"保交楼"政策相继落位的大背景下,购房者置业环境又一次迎来宽松和改善。那么郑州的各个房企在2022年1-8月的销售业绩究竟如何?一起看一下数据表现: 房企排行榜 特别声明:房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-8月31日期间销售的商品房为统计口径,包括商品住宅、写字楼、公寓、商业全口径,主要依据 中指数据CREIS(点击试用) 在郑州市域范围的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的企业和项目,由企业提供相关文件,经审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 2022年1-8月,郑州房地产企业销售金额TOP20企业合计销售金额为482.0亿元,销售面积为349.5

    来源:中指研究院

    2022-09-09 09:27:33

  • 2022年1-8月沈阳房地产企业销售业绩TOP10

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年8月,沈阳房地产市场成交情况基本与7月相当。 根据中指研究院数据显示,8月,沈阳商品房成交面积为61.9万㎡,环比小幅增长1.3%;1-8月,沈阳商品房成交面积为528.0万㎡,同比下降38.1%。 商品住宅方面,8月,沈阳商品住宅成交面积为48.9万㎡,环比下降3.1%;1-8月,沈阳商品住宅成交面积为435.9万㎡,同比下降41.0%。 在此情况下,各房企1-8月销售业绩表现如何,一起看一下数据情况。 数据来源: 中指数据CREIS(点击查看) 特别声明:房地产企业及市场销售数据是以2022年1-8月为统计周期,主要依据 中指数据CREIS(点击查看) 在沈阳的销售监测数据(含非新建备案项目)。本榜单仅供参考,不保证数据的准确性、完整性及可靠性,不对使用榜单及内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 ▍ 中指点评 2022年1-8月,沈阳房地产企业销售金额TOP10企业合计销售金额为265.9亿元,较2021年1-8月TOP10企业销售金额减少47.4%。2022年1-8月,TO

    来源:中指研究院

    2022-09-06 14:25:33

数据快讯

更多

    推荐直播

    更多

    媒体矩阵

    • 中指研究院

    • 中指物业研究

    • 土地情报

    资讯排行

      分享