德信服务:臻于至善,厚积薄发

2022-09-22 17:30:21 来源:中指物业研究

开发云发布新版V3.0:新增上线“产业园区”数据 项目交易数据查询功能整体优化 点击了解详情

[摘要] 2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。在此次研究中,德信服务凭借市场化运营优势及专业化城市服务荣获“2022中......

2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。

在此次研究中,德信服务凭借市场化运营优势及专业化城市服务荣获“2022中国物业服务市场化运营领先品牌企业”、“2022物业服务特色品牌企业——未来城市生活关系服务商”。

德信服务成立于2004年,坚持以人为本,以科技为依托,秉承“知己服务有爱相伴”的服务理念,打造“你的生活知己”品牌特色,并不断探索物业服务新方向,致力于成为“未来城市生活关系服务商”。?

管理规模有质扩张??市场化运营表现亮眼

2022年8月25日,德信服务(股票代码:2215.HK)发布2022年中期业绩公告。报告期内,德信服务在管面积为32.6百万平方米,同比增长16.6%;合约面积为48.0百万平方米,同比增长10.8%,管理规模保持稳健增长。德信服务深耕长三角核心城市群,同时不断布局全国一二线城市,目前合约项目已覆盖全国38座城市。德信服务在高效扩大业务版图的同时,服务边界亦持续延伸,积极布局多元化发展,目前在管项目已覆盖住宅、商办、学校、医院、产业园及城市服务等多种业态。

同时,德信服务在项目来源上充分发挥市场化运营能力优势,通过市场公开竞争获取的第三方项目不断增多。截至2022上半年,企业在管面积中66.8%来自于独立第三方,比重持续提升,独立外拓已经成为企业的重要规模来源;企业来自独立第三方的在管面积为21.8百万平方米,较去年同期增长19.5%,第三方外拓表现亮眼,独立业务发展能力进一步提升。

图:2021H-2022H德信服务三种物业类型的在管面积变动情况

持续升级服务品质?积极赋能城市建设

德信服务从业主需求出发,持续升级知己生活服务体系,优化品质服务。目前已在知己服务体系中融入带有德信标签的四大主动服务、冻颜计划。四大主动服务,即电梯safe、靓顶治水、金扳手行动、保温杯行动,其细致、暖心的服务备受业主好评。冻颜计划的推出旨在通过物业从细节到整体的精心保养维护,维持小区环境的冻颜状态,使得四季更迭的社区保持历久弥新的惊喜感。7月,德信服务在港股上市一周年之际,进一步夯实基础服务,履行服务创新,推出「R·S·Q服务升级」,为业主奉上响应升级、安全升级和品质升级的新型服务体系。

德信服务在精研服务品质的同时,重点构建全业态服务能力,布局城市服务蓝海赛道。企业本着未来城市生活关系服务商的愿景,积极赋能城市建设。2021年,德信服务参与杭州、温州、德清等地的浙江未来社区项目创建;同年10月,德信服务与南京市鼓楼区签署合作协议,开始为鼓楼区热河南路街道下辖的20多个老旧住宅小区提供专业化的物业服务管理。德信服务在充分考虑老旧小区特征的前提下,发挥自身在物业服务领域的专业能力,从“保洁、保绿、保安、保修以及控违建”五个方面入手开展更新工作,为老旧小区居民带来温暖服务及焕新生活。

创新融合红色治理??有力践行社会责任

德信服务坚持党建引领,结合基层社会治理理论,多措并举,用实际行动探索社区治理之道,在社区文化活动和公益党建活动双向发力。企业贯彻党中央对加强基层组织建设的要求,推动社区“红色物业”的发展。企业通过搭建多元主体参与共建共治共享的平台,创新性提出红管家 “物业、业主、社区三方协同治理机制”,多方合力为小区居民解决急难愁盼问题,切实提升居民获得感、幸福感、安全感。8月,德信服务与杭州余杭区良渚街道、良渚新城、区住建局等多个部门联合为德信服务在管赞之城小区红色物业阵地揭幕。“4V党建”、“红管家服务日”等多个品牌项目共同落地,德信服务红色物业阵地建设再结硕果。

德信服务传承红色基因,践行企业担当,先后助力黔东南、湖北恩施、宁夏贺兰等贫困地区,德信蓝助学基金会、公益助农、儿童微心愿、暖冬募衣等多项活动持续进行;同时积极扶贫助农,与温州市文成县达成扶贫助农合作新模式,通过自有平台扩大当地农产品销路。企业在浙江多地开展“童享蓝天”等活动,关爱困境儿童。8月,德信服务联合浙江省妇女儿童基金会、德信蓝助学基金会共同发起暑期大型公益活动——童享蓝天,旨在为杭州淳安的困境儿童们献上一份爱心,帮助他们健康成长。

结语

德信服务作为华东地区物业服务市场的领先企业,在发展前进中紧跟党与社会步伐,倾力打造“红色物业”党建服务品牌,践行企业担当;在管理运营中充分融合市场化运营优势及品质服务底蕴,为城市人居的美好贡献专业力量;在业主服务中用实际行动践行“知己服务,有爱相伴”的服务理念,树立优质物业管理服务的品牌形象。为达美好,从不停歇。

上中指云,搜索物业研究报告↓

中指研究院·中指云平台(https://www.cih-index.com/?1&yyid=G),为行业提供:

4万+房地产报告每日更新,涵盖住宅市场、房企研究、土地市场、物业研究、政策解读、指数研究等诸多领域;

2300个城市地产数据、225万宗土地的推出成交信息、40万个住宅项目和5万栋商用物业的交易数据;

中国城市投资吸引力排名,百城房价,查城市、查房企、查地产数据、查房地产政策;

京津冀、长三角、珠三角、成渝、长江中游等核心城市群集中供地、土地拍卖快讯。

https://www.cih-index.com/?1&yyid=G

相关资讯

  • 2022年1-9月中国房地产企业销售业绩排行榜

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 特别声明: 房地产企业销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间销售的并表商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 特别声明: 房地产企业权益销售数据统计是以2022年1月1日-9月30日期间按股权比例销售的商品房为统计口径,主要依据 中指数据CREIS (点击查看) 在各地的销售监测数据,并参考当期总体经营情况和推盘去化情况进行分析统计;对于少数没有在监测范围内的城市或项目,由企业提供相关证明文件,经课题组对数据进行严格审核,也纳入统计范围。本报告仅供参考,课题组不对使用报告及其内容所引发的任何直接或间接损失承担责任。 榜单解读 业绩:TOP100房企销售额同比下降45.1%,降幅较上月收窄1.1个百分点 20

    来源:中指研究院

    2022-09-30 17:24:35

  • 9月因城施策加快,但市场仍承压,四季度还有哪些政策空间?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ "房住不炒"政策基调未变 各部委积极落实相关举措稳定房地产市场 9月,"房住不炒"仍是房地产政策底线,继续坚持"因城施策"调控方向,中央多次明确支持刚性和改善性住房需求,因城施策运用政策工具箱中多项工具。中央定调后,进一步强调要压实地方政府责任,加快推进实施各项政策。国务院吹风会及专题会议中亦明确强调推动相关实施细则早出快出、应出尽出,能用尽用、快出快落地。 "中国这十年"系列主题新闻发布会上,住建部给出未来住房政策的发展方向,强调坚持"房住不炒"定位不变,健全住房市场体系和住房保障体系,努力实现稳地价、稳房价、稳预期的目标,完善人房地钱四个要素联动机制。同时,提到保交楼专项工作"正在紧张有序的进行当中"。此前2000亿政策性专项借款已经释放,9月银保监会再次明确保障房地产融资平稳有序,支持地方保交楼稳民生,支持优质房企兼并收购困难房企优质项目。 金融端 ,9月,央行发布多篇文章明确金融政策方向,将坚持实施稳健的货币政策,充分发挥存款利率市场化调整机制重要作用,同时建立风险预警和监管评级体系,

    来源:中指研究院

    2022-09-29 09:15:29

  • 楼市整体成交小幅上涨,三线城市涨幅明显

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 楼市整体成交小幅上涨,三线城市涨幅明显。整体环比小幅上涨。分城市来看,三线城市环比涨幅较大。监测城市库存总量环比上升2.54%,深圳库存涨幅较大,为12.94%?。土地方面,9月,整体供应较上周回落,宅地成交量环比显增。出让金总额走高,上海收金近830亿领衔。房企融资以中期票据为主,拿地城市集中在北京、上海、郑州、合肥等。 政策: 住建部强调健全住房市场和保障体系,"保交楼"工作紧张有序推进。9月80余城因城施策出台政策超百条。 交易: 9月楼市整体成交上涨,三线城市涨幅明显。整体环比小幅上涨。 土地: 一线城市交易活跃,南京新推46宗住宅用地。 交易 ▌ 交易: 9月楼市整体成交环比小幅上涨,三线城市上涨幅度较大 ▌ 月度整体:整体成交环比开始上涨,同比降幅变大 ▌ 一线城市: 楼市成交整体上涨,北京上涨显著 九月一线城市成交量整体环比上涨,为0.04%。分城市来看,北京上涨显著,涨幅为39%;深圳次之,为21%;上海楼市成交下降,降幅9%。同比来看,整体成交下行,降幅为19.4%。仅有北京

    来源:中指研究院

    2022-09-26 09:00:38

  • 广州租赁住房人均使用面积不得低于5平米,惠州佳兆业城市广场封顶,海印集团出售房产给碧派实业

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 政策规划: 广州租赁住房人均使用面积不得低于5平米 行业资讯: 金茂商业张家港、青岛及天津3个项目将于年底入市,帝国集团旗下香港黄竹坑甲级商业项目正式命名"S22",惠州佳兆业城市广场封顶 企业动态: 雅生活与江苏中农集团旗下中匠地产合资成立物业管理公司,荣鑫物业与陕煤化工成立荣实物业,鑫叶置业拟挂牌转让武汉"鑫叶龙城"资产,伟业控股出售精科置业37.5%股权 大宗交易: 海印集团全资子公司出售房产给碧派实业,盛泽发展以起始价10.88亿元受让东方盛虹六处资产,福州台江华浦华尔街破产清算商厦以底价7.86亿元成功出让,创富港拟6190万元购杭州拱墅区东方茂商业2幢6层房屋产权 土地市场: 20城市商办土地大部分指标大部分有所增长,全国重点20城中杭州、重庆、郑州、青岛、济南、福州等6个城市共推出27宗商办用地、成交20宗商办用地,一线城市商办用地无成交 →更多市场数据与政策监测,前往中指云查看← ▌ 政策规划 广州: 9月16日,广州市住房和城乡建设局等4部门单位联合印发了

    来源:中指研究院

    2022-09-26 07:30:19

  • 房企必看!如何玩转轻资产运营?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 房企拓展轻资产原因:政策倡导,行业发展,企业升级 在坚持"房住不炒"基调和三稳目标下,政府倡导探索新的发展模式促进房地产业良性循环和健康发展。3月,国务院金融稳定发展委员会专题会议"提出向新发展模式转型的配套措施"。此前,2021年底的中央经济工作会议明确提出房地产业要"探索新的发展模式"。李克强总理在《政府工作报告》上明确指出"探索新的发展模式,坚持租购并举,加快发展长租房市场"。此前住建部长王蒙徽接受新华社专访指出,过去形成的"高负债、高杠杆、高周转"的房地产开发经营模式不可持续。银保监会表示,积极推动房地产行业转变发展方式。因此,未来房地产企业低负债、低杠杆的新发展模式将会受到鼓励。轻资产模式,是政策倡导及行业发展方向,也是房企业务升级的方向。 表:关于新发展模式主要政策 轻资产运营是指企业以少量的固定资产和存货等方面的资金投入,集中资源专注于产品研发、品牌营销、客户管理等方面,进而占领价值链高端、提升企业财务绩效的商业模式。随着房地产行业进入调整期,土地红利和金融红利不在,房企亟需转型

    来源:中指研究院

    2022-09-28 12:30:27

  • 2022中国房地产品牌价值研究报告

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年9月15日,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组在北京首钢园香格里拉酒店召开了"2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛",会上隆重发布了《2022中国房地产品牌价值研究报告》,对中国房地产品牌企业的品牌价值增长规律进行全方位解析,促进中国房地产行业持续健康发展。 2022年上半年,受多地疫情反复等超预期因素影响,全国房地产市场经历了前所未有的挑战,加之我国经济运行的外部环境仍严峻复杂,经济下行压力加大,"稳地产"对"稳经济"十分重要。在此背景下,品牌房企收敛聚焦,坚持稳健运营的同时,坚持以居住本质为导向,精研客户需求,精工打磨产品,不断夯实品牌价值。品牌凝聚信任,塑造企业良好形象;品牌彰显企业实力,创造更多发展机遇。新形势下,企业夯实品牌价值,积累品牌力量,获取更多的信赖与忠诚,以品牌作为风险减速器,赢得长远平稳发展。 2022中国房地产品牌价值研究全面启动以来,中指研究院中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国

    来源:中指研究院

    2022-09-15 15:36:37

  • 行业波动下,标杆房企如何穿越周期?

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 2022年至今,房地产行业延续了下行趋势,房地产市场预期持续走弱,市场观望情绪加重,企业或行业的"突发事件"都在不断加剧市场的下行压力。当下房地产行业错综复杂的发展环境,对房企的发展战略与经营计划都提出了更高要求。一方面,行业波动下行,需要房企的战略规划及战略定力更加全面及精准;另一方面,面对区域分化加剧,房企需加强市场研判,提升决策精准度与执行力。本文将从标杆房企2022上半年以来的经营发展策略与发展展望两个方面,分析探讨标杆房企应对方法策略。 销售关键词:同频共振—精准销售策略—数字化营销—高能级核心城市 图:房企销售策略 (一)销售节奏:销售同频共振,主动迎接市场冲击。 2022年房地产行业延续去年下半年以来的下行惯性,单月销售规模连续负增长,且受国际局势动荡、国内经济运行承压等因素影响,居民购买力下降,收入预期走弱,市场观望情绪增厚,进一步加剧了房地产销售的疲弱表现。在此背景下,房企多措并举,积极应对行业挑战。 (二)销售方式:实施精准销售策略。 在

    来源:中指研究院

    2022-09-27 15:21:37

  • 19城大户型销售占比提升;保利北京发布锦上臻品|8月住宅产品月报

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 本月要点概览 一、住宅产品结构特征 · 从成交套数占比变化上看,与2022年1-7月相比,1-8月30城代表城市中有19个城市120平以上改善型产品成交套数占比提升,改善需求韧性更高。 · 从热点城市成交结构看,2022年1-8月深圳90平以下产品成交套数同比下降55.1%,90-200平产品同比下降28.9%。1-8月南京90平以下产品成交套数同比下降57.9%,90-200平产品同比下降36.6%。1-8月东莞90平以下产品成交套数同比下降52.1%,90-200平产品同比下降44.6%。 二、房企产品动态 · 8月2日,美的置业睿住智能联合36kr,在无锡开展2022睿住智能场景新品发布及空间智能共创大会,现场推出智能空间场景解决方案及空间智能操作系统。 · 8月5日,保利北京美好8月品牌季暨锦上臻品发布会在保利国际广场启幕,现场深度解析"和系"产品理念与保利锦上产品亮点,同时推出保利锦上二期作品。 三、房企产品系解析 目前,建发房产形成了以"精粹系"、"城央系"、"远见系"、"自然系"

    来源:中指研究院

    2022-09-20 10:45:24

  • 上周楼市成交下行,一线城市中上海成交环比涨幅最高

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ 上周楼市整体成交环比、同比均下降,同比下降更明显。二线、三线城市成交面积同比降幅明显,仅一线城市成交面积环比有涨幅,为24.5%。地市整体供求环比上涨,均价大幅显增。出让金总额环比倍增,杭州收金逾432亿领衔。房企融资以公司债券为主,拿地城市集中在杭州、青岛、温州、深圳等。 政策: 住建部强调健全住房市场及住房保障体系,"保交楼"工作紧张有序推进。天津、青岛、济南放松限购,苏州、青岛撤回部分限购政策。 交易: 上周楼市成交下行,二线和三线城市成交面积同比降幅较大。 土地: 一线市场交易活跃,湖州新推14宗经营性用地。 →更多房地产市场研究,"中指云"获取← 交易 ▌ 交易: 整体同环比下降,二线城市降幅明显 ▌ 周度整体:整体成交面积环比呈现降低,幅度较小,成交面积同比持续走低 ▌ 一线城市:整体成交面积环比上涨,上海、深圳成交面积环比上涨幅度较大 上周,一线城市成交面积整体环比上涨24.5%。分城市来看,上海成交面积环比涨109.4%,深圳成交面积环比涨19.45%,北京

    来源:中指研究院

    2022-09-19 08:30:16

  • 8月房地产投资、开工降幅继续扩大,低基数下销售同比降幅收窄 | ​开发经营数据解读

    【中指社群】什么是地产圈?看这里——快速进群,让自己的圈层转起来~ →更多房地产开发经营数据解读报告,前往中指云获取← 需求 ▍ 8月单月全国商品房销售面积、销售金额同比降幅均有所收窄 图:2014年至今全国商品房和住宅累计销售面积以及销售额同比增速 数据来源: 中指数据CREIS(点击查看) ,国家统计局 销售面积: 2022年1-8月, 商品房销售面积 为8.8亿平方米,同比下降23.0%;8月,商品房销售面积约为1.0亿平方米,同比下降22.6%,单月降幅较7月收窄6.3个百分点。其中,1-8月 住宅销售面积 为7.4亿平方米,同比下降26.8%,办公楼销售面积同比增长6.6%,商业营业用房销售面积同比增长4.8%。 销售额: 2022年1-8月, 商品房销售额 为8.6万亿元,同比下降27.9%;8月,商品房销售额约为1.0万亿元,同比下降19.9%,单月降幅较7月收窄8.3个百分点。其中,1-8月 住宅销售额 为7.5万亿元,同比下降30.3%, 办公楼 销售额同比增长1.9%, 商业营业用房 销售额同比下降3.4%。 供应 ▍

    来源:中指研究院

    2022-09-16 13:06:59

数据快讯

更多

    推荐直播

    更多

    媒体矩阵

    • 中指研究院

    • 中指物业研究

    • 土地情报

    资讯排行

      分享