中国指数研究院 CREIS中指数据

中惠熙元:以心筑品 为客户构筑美好生活空间

2018年09月11日16:19 来源:3房网
[提要] 中惠熙元,作为中惠集团的成员企业,成立二十余载,始终秉承“基于品?始于心”的品牌理念,以“构筑和谐空间”为使命,致力于为客户构筑美好的生活空间。
字号:

中惠熙元,作为中惠集团的成员企业,成立二十余载,始终秉承“基于品•始于心”的品牌理念,以“构筑和谐空间”为使命,致力于为客户构筑美好的生活空间。

集团化管控升级,多元化发展新征程

中惠集团始创于1994年,是一家以房地产为主营业务,涉足物业服务、股权投资、文化传媒、大健康、科技产业园等产业的大型控股集团,旗下包括中惠熙元、熙元物业、和骞投资、昊达文化、阅容居健康管理、高科智谷等成员企业。2017年9月、10月,中惠集团分别与杭州工商信托股份有限公司、南粤基金集团签订合作协议,标志着中惠集团已成功整合资源,强强联合,在房地产等多领域实现更长足的布局与发展。2018年,中惠集团全面升级集团管控,继续扩大布局房地产、股权投资,文化传媒,大健康及科技产业园业务,成为多元化发展的控股集团。

创新地产企业运营模式  成功布局三大经济圈

在中惠集团旗下文化传媒、物业等产业的支持下,中惠熙元不断创新地产企业运营模式,管理、产品和服务的全方位创新,大力支持高等教育,并联合暨南大学,共同建立“企业战略研究中心”和“企业人才实践基地”;与全球顶级设计机构合作,以一流产品创新建筑体验、提升产品价值,赋予地产行业新气息;构建熙元服务体系,以精细高效的服务积极响应客户需求。管理、产品和服务并驾齐驱,有效整合内外资源,开创企业和行业的未来。2017年,中惠熙元凭借卓越的运营能力,已正式建立华南东、华南西、华东、华北四大区域,实现了环渤海、珠三角、长三角的战略布局,成为华南地区最具活力的房地产公司之一。

实践城市融合

中惠熙元以前瞻视野首倡“莞深同城生活”模式,以系列优质建筑产品和同城服务积极推动东莞城市化进程和莞深的城市共融,呈现创新生活方式。基于多年探索经验,未来将会进一步升级产品研发、运营模式、服务素质,做一流的城市融合实践者。

构建和谐社区关系

中惠熙元致力于建立新型社区关系,实现建管分家、发展商、物业管理、业主三家分立,既很好地落实物业管理制度,同时推动社区中多方关系的良性互动和持续升级。并且,中惠熙元高度重视客户关系和社区生活体验,不遗余力地加强对社区文化建设,探索社区关系和谐之道和社区完善之道。

长期关注社会公益事业,勇于承担企业公民责任

对中惠熙元而言,社会公民是一种责任和追求。多年来,中惠熙元心系公益、回馈社会,持续撒播希望的种子,一如既往的关注社会公益事业。在文教、卫生、扶贫等多个领域累计捐资捐物超1.22亿元人民币,帮助有需要的人改善生活、提高知识素质。

从区域性房企到全国性布局,从单一业务到多元化转型,从地产到文化,从产品到人文,中惠集团在跨越中不断突破,实现了品牌价值、企业创新、公众形象、社会责任和发展潜力的全面升级。未来中惠集团还将紧随国家产业政策方向,实现企业多元化转型升级,企业综合实力将更上一层!

精彩推荐:2018中国房地产品牌价值研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。