中国指数研究院 CREIS中指数据

融创中国:高端精品 品牌价值持续提升

2018年07月12日11:08 来源:房天下产业网
[提要] 融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。
字号:

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

业绩增长强劲,融创获评级机构和国际投行一致认可

2017年,融创中国全年实现合同销售金额达到约3620.1亿元,同比增长约140.3%,行业排名由第七名跃升至第四名;权益合同销售金额达到约人民币2656亿元,同比增长约155.5%。2018年上半年,融创中国实现合约销售金额1941.9亿元,同比增长74%。2018年穆迪、标普及惠誉纷纷上调了融创中国的评级或展望,同时两大国际投行德意志银行和花旗银行的强烈推荐融创中国。


图:融创中国销售额

强品牌载体,传递“至臻致远”品牌理念

融创中国以聚焦深耕、高端精品战略,实现品牌影响力的持续提升,2017年融创中国品牌价值再度大幅上升,达到206.38亿元,同比涨幅达48.45%。融创中国坚持于每年定期开展专属于融创业主的品牌活动。从2015年到2018年,融创公益已经做了许多有爱的事情。从最初对贫困地区的捐助,到对留守儿童的关注,再到捐建英苗书屋,还有不计其数的公益活动。2018年是融创中国“健走未来”五周年,更创设了健走未来更高的爱心目标:30城、3亿步、30座英苗书屋。5年来,健走未来在全国数十个城市起跑,5万个家庭参加了这场全民运动,点燃运动精神,公益薪火传递。“健走未来”和“我心公益”不仅成为融创业主健康生活的乐趣所在,更被注入了崭新的社会意义。融创中国将健康、幸福的生活理念传递给了融创业主以及社会公众,让更多的消费者对融创中国打造的高端精品及“臻生活”服务体系持续关注和认同。

推动社区智能化服务升级,提高“臻生活”高端生活品质

融创中国始终坚持高端精品的产品服务战略,始终立足于为客户提供更加完善、优质的产品与服务。2018年融创中国携手中国铁塔,推动社区智能化服务升级。双方的合作将有助于融创旗下地产项目的配套服务水平的提升,实现社区和家庭的智能化以及产品服务的升级迭代,为业主带来更便捷完善的服务,提高“臻生活”高端生活品质。


图:融创物业智慧社区平台

品牌优势助力融创中国收并购

2017年全国土地市场火热,拿地成本高企,融创中国在公开市场采取更加谨慎的土地获取策略,控制投资风险。同时,融创中国充分发挥其在并购和合作领域的品牌和口碑优势,通过并购、合作方式获取了大量优质项目,进一步为企业补充了优质土地储备,巩固了企业土地储备的战略优势。截至2018年3月29日,包括旧改等协议状态的土地,融创中国土地储备共计约2.18亿平方米,整体货值约3万亿元,并且超过96%的货值位于一线、二线及环一线城市,充足高质量的土地储备将有力保障和支持融创中国未来的稳健发展。

总结:

自融创中国成立起,融创中国就把企业品牌作为企业成长的先决条件。经过十余年的发展,融创中国“至臻致远”的品牌理念已经享誉全国,强大的品牌实力助力融创中国获得良好的并购机会,推动企业持续健康发展。未来,融创中国将继续坚持企业战略,在为客户营造更高品质的产品和服务的同时不断提升品牌影响力,实现企业的长远发展。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。