中国指数研究院 CREIS中指数据

连续八年登榜 看俊发物业如何用服务美化生活?

2018年06月19日17:06 来源:房天下产业网
[提要] 2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组举办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京召开。大会发布了2018中国物业服务百强企业名单,凭借优异的市场表现,云南俊发物业服务有限公司荣膺“2018中国物业服务百强企业”称号....
字号:

2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组举办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京召开。

大会发布了2018中国物业服务百强企业名单,凭借优异的市场表现,云南俊发物业服务有限公司荣膺“2018中国物业服务百强企业”称号,并获得“2018中国物业服务百强满意度领先企业“荣誉。

云南俊发物业服务有限公司成立于1999年,是国家一级资质物业管理企业,金钥匙国际联盟组织成员。成立19年来,俊发物业始终坚持“服务美化生活”的企业宗旨,以客户需求为导向,以客户满意为目的,2011年起,俊发物业连续八年蝉联中国物业服务百强企业、物业满意度领先企业。目前,俊发物业服务业态已涵盖住宅、写字楼、商业、政府办公、银行、公园、学校等,已进驻昆明、大理、西双版纳、开远、成都、贵阳等城市。

物业管家,一对一沟通提高服务质量

为了更好地服务业主,俊发物业设立了专职物业管家,通过管家终端统筹管理业主资源,及时了解业主需求,提供一对一的贴心服务,并征集业主的意见建议,形成了《俊发物业管家服务管理办法》。业主遇到问题可以第一时间联系俊发物业管家,与管家保持零距离沟通,及时反映、解决问题,并获悉社区最新信息。物业管家服务,拉进了物业与业主之间的距离,做到周到服务无死角,为业主打造更个性化的温暖服务,让业主满意。

“心行动”,全面升级社区配套设施

在去年的“化蝶计划”“向日葵”金服务等品质活动之后,今年1月,2018俊发“心行动”社区升级计划正式启动。“心行动”是俊发物业服务的一大品牌活动,始于2012年,俊发出资7000万设立了幸福基金,在不动用业主维修基金的前提下,对社区所有老旧设施进行升级改造,赢得了业主的普遍好评。2018年,俊发“心行动”将从更多维度对26个已交付社区内的智能社区系统、健康系统、童乐系统、园林系统、护家系统、泊车系统、公建系统、休闲系统、照明系统、电梯系统等10大方面、80000余个细节进行再升级,为业主创造更加美好的生活。

智慧社区,一站式服务资源搬上手机

2017年底,俊发物业与科技公司合作共同打造智慧社区,建立物业ERP+社区O2O平台,通过物业APP和业主APP两端的开通,建立大数据云服务平台,打通物业、商家、业主的信息鸿沟,在整合物业服务、交通出行、商业消费、文化教育、旅游休闲、医疗健康等配套资源的基础上,为业主打造一站式综合服务平台,更加快速、方便地的为业主提供更优质、更完善的服务。

引入第三方调研,确保服务品质

在为业主提供丰富服务资源的同时,如何保证服务质量?俊发物业与中国指数研究院进行合作,每月开展一次业主满意度节点调查、每季度一次物业暗访调查,此外每年还有两次集团顾客满意度调研活动。以2017年满意度调研为例,共完成6968份样本,其中电访4302份,入户2666份,涵盖昆明、大理、成都、贵阳的39个项目,业主满意度为84.1%,远超行业均值。通过这些调研,能够及时了解业主的服务诉求,并调整改进服务种类与水平,保证服务质量。

结语

十九年的发展历程,云南俊发物业始终秉承服务标准化、技术现代化、业务多元化、人才专业化的“四化”标准,致力于为业主打造集健康、人文、生态、科技为一体的美好社区生活,此次获颁“中国物业服务百强企业”与“满意度领先企业”荣誉,正是对俊发物业用心服务的肯定与认可。相信在未来,俊发物业将持续为业主打造更加美好的居住生活。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。