中国指数研究院 CREIS中指数据

银亿物业:从满意到惊喜 品质服务传承感动

2018年06月19日16:44 来源:房天下产业网
[提要] 银亿物业成立于1997年,隶属于中国500强企业银亿集团,是宁波地区最早成立的专业物业管理企业之—。历经二十一年的探索和发展,银亿物业坚持以战略思维谋篇布局,实现了布局全国化、项目高端化,服务多元化的企业发展道路。不断拓展物业服务领域,在做好基础物业服务的同时,公司积极向物业服务配套产业链延伸...
字号:

银亿物业成立于1997年,隶属于中国500强企业银亿集团,是宁波地区最早成立的专业物业管理企业之—。历经二十一年的探索和发展,银亿物业坚持以战略思维谋篇布局,实现了布局全国化、项目高端化,服务多元化的企业发展道路。不断拓展物业服务领域,在做好基础物业服务的同时,公司积极向物业服务配套产业链延伸,力求为客户提供多元化品质服务。

立足宁波,开启全国化战略布局

银亿物业以战略思维重新定位企业未来的发展布局,积极进行业务区域的对外开拓,走出宁波,面向全国。目前,银亿物业以长三角和环渤海湾区域中物业环境较好的城市为市场拓展重点,并择机向其他区域延伸,现已发展成为拥有30余家专业分(子)公司、业务范围覆盖十多个省市的大型综合性后勤物业服务企业,实现了由地区性物业公司向全国性物业公司的转变。业务布局的扩大,壮大了公司实力,提高了行业地位和市场影响力,提升了发展空间和盈利能力。

定位高端,彰显银亿品牌新形象

银亿物业以“高端物业”为发展方向,外接项目以业态新颖、硬件良好、服务高端、注重品牌的物业服务项目为主,不断提高公司的品牌知名度和行业影响力。近几年,在公司战略定位的指引下,已承接了一大批在各业态中具有标志性的项目,如大型政府办公项目—宁波市政府行政中心,宁波目前建成的第一高楼-环球航运广场,大型休闲广场—宁波来福士和杭州来福士广场,大型会议和展览中心—宁波会展中心和国展中心等。标志性项目的大量承接,促进了公司管理水平和服务水平的持续提升,树立了公司高端品牌形象,赢得了社会和客户的广泛认同。


图:银亿物业外接部分高端项目

多元服务,构建银亿物业大格局

随着物业和后勤服务外包市场的快速发展,银亿物业积极抓住物业行业的发展机遇,持续加大市场开拓力度,不断丰富物业在管类型,由原来的以承接住宅项目为主,积极向其他物业类型渗透和发展。目前,公司在管项目类型涵盖了机关后勤类、商业综合体类、办公类、住宅类、公共设施类、场馆类、景区类、仓储类、餐饮类等9大类,基本涵盖了物业市场的绝大部分物业类型和服务领域,能够满足不同业主的服务需求。

银亿物业在坚守物业服务主业的同时,积极拓宽服务领域,向行业上下游产业链延伸,开展适度的多元化发展。横向上,向政府行政服务中心、大型办公楼、大型商业综合体、旅游休闲中心、公共物业等各种细化的物业类型进军;纵向上,整合产业价值链,充分利用在管物业项目的资源优势,做大与主业关联度强的行业,如餐饮后勤、会务礼仪、安保服务、智能化工程等,推动这些聚合度高、关联度强的细分业务形成产业链配套发展,不断为客户提供更加多元和高水平的专业服务。

“互联网+”助力物业管理,打造匠心服务

银亿物业积极运用互联网思维和信息化技术推进企业的转型升级,建设了具有银亿物业特色的“银+智慧云”平台,主要包含“银+”服务商务平台、“银+”巡航管家平台、“银+”天眼移动平台、“银+”设备物联平台等四个平台,通过深入挖掘业主需求和差异化的价值定位,为不同的业主提供个性化服务,使业主享受到高感性的服务体验,并实现了物业管理的标准化、扁平化和智能化,使公司在内部管理、决策支持、服务产业链打造等方面形成了新的核心竞争力。


图:“银+智慧云“平台

结语

面向未来,银亿物业将坚定不移地实施品牌化战略,坚持国际化质量管理标准和服务水平,强化专业能力建设和服务模式创新,做大规模,做强品牌,做精服务,实现由传统物业服务向现代物业服务转型,成为中国一流物业服务企业。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。