中国指数研究院 CREIS中指数据

"一站式"综合服务 塑造专业物业品牌

2018年06月12日10:33 来源:房天下产业网
[提要] 2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京举行。永旺永乐、新港物业、金枫物业蝉联“2018中国物业服务百强企业”。
字号:

2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京举行。永旺永乐、新港物业、金枫物业蝉联“2018中国物业服务百强企业”。

“中国物业服务百强企业研究”,自2008年以来已连续进行十一年,引起了社会各界的广泛关注,同时也得到了行业内优秀企业的认可,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准,对促进物业管理行业的跨越发展和物业服务企业的转型升级,起到了重要的推动作用。

中国指数研究院以“服务幸福生活,绘制物业蓝图”为主题,全面启动“2018中国物业服务百强企业研究”,发掘一批规模大、实力强、服务品质高的物业服务企业,发挥示范带头作用,引领行业快速、健康发展。永旺永乐、新港物业、金枫物业位列其中。

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司与日本物业综合实力第一的永旺永乐株式会社合资成立的综合物业服务提供商(日方控股)。作为首家进入中国的日资物业服务公司,吸收日本先进管理理念与服务技能,扎根中国,致力于为客户提供一流的综合物业服务。


图:永旺永乐副总经理孙可泉先生(右二)参会并领奖

引进日本先进服务业理念,践行日式服务标准

作为专业物业服务企业,永旺永乐不断吸收日本先进的管理理念与服务技能,并依托本土优势,变革创新以满足客户需求,致力于为客户提供一流的日式综合物业服务。

综合FMS管理服务,创新发展事业新领域

综合FMS(Facility Management Service)即设施综合管理服务。设施是支撑企业最重要的经营资源,永旺永乐将最大限度地灵活运用设施,受理与客户运营相关的所有非核心业务,为客户降低运营成本,以实现企业运营效率最大化。

一站式服务,创造良好的营业环境

用一站式服务为客户创造良好的经营环境。除安保、保洁、设备管理等基本服务以外,永旺永乐还开展节能改善、自动贩卖机、物流转运、顾问咨询及乐居中心等多元服务。永旺永乐在综合商业、办公、住宅、公共设施、工厂等项目的物业服务中积累了丰富的经验。

苏州新港物业服务有限公司

苏州新港物业服务有限公司成立于1994年,多年来通过标准化的基础服务与多元化延伸服务赢得各类业主的信赖。业务范围涵盖住宅物业服务、商写物业服务、产业园物业服务、工业厂房物业服务以及城市综合体物业服务。


图:新港物业总经理崔晓冬先生(左七)参会并领奖

坚持以人为本,营造人文氛围

物业管理中的“以人为本”,即“以业主为本”,是以业主为中心的物业管理理念。新港物业倡导“以人为本,为业主着想”的管理理念,通过社区文化、邻里互助、社会公益活动等,为业主营造沟通思想、交流感情的人文氛围,架起邻里沟通的桥梁。

建立科学管理体系,提升物业服务品质

完整科学的管理体系是新港物业不断发展的关键之一。引进专业化经营的运作方式,将技术资源重新优化配置,形成流程化、专业化、一体化的智能化物业管理。将技术含量高的专业工作和技术人员从传统的物业管理中独立出来,先后组建了绿化管理、机械清扫、工程维修中心等多个专业化队伍。

引入高新技术,不断实现智能化管理

在物业管理创新方面,新港物业大力发展科技化和智能化的物业管理,全方位引入网络技术、现代电脑科技、办公自动化技术以及智能安全管理、车辆管理等技术,使管理与服务手段发生了革命性的变化。

江苏金枫物业服务有限责任公司

金枫物业秉承“至诚服务,共赢未来”的理念,以塑造专业服务品牌为引领,夯实物业管理基础,促物业保值增值,实施多元化服务经营,打造“嘉服务”幸福生活,让业主切实感受金枫物业“嘉服务”专业、快捷、方便、贴心的居家生活方式。


图:金枫物业副总经理黄宇萍女士(右七)参会并领奖

植入金牌嘉管家服务模式,提升物业服务品质

从服务环境、资源配置、服务内容、品牌识别、服务方案等服务活动中分解和落地,在服务中植入金牌嘉管家模式,每一个业主都有对应的专属管家。金牌嘉管理服务对公共服务、业主服务做到零时差、零缺陷和零干扰,全方位提升物业服务品质。

科技引领,打造互联网“嘉服务”体系

立足于基础物业服务,结合服务客户的大数据要求,与专业技术团队合作,量身打造ERP管理与CRM客服系统。为客户提供更快、更便捷、更贴心的专业的服务,满足业主的需求,结合互联网+的新型工作沟通工具,为广大业主搭建微信客户服务端平台。

五大标配,满足业主“一站式”服务需求

在提供管理服务保障业主需要的基础上,开展多元化经营服务满足业主需求。金枫物业目前有 “五大标配”服务,通过提供多层面的服务,满足客户一站式的服务需求,从而逐步提升客户满意率,也为公司开创新的经济增长点。

结语

物业管理发展到今天,可谓是百花争艳、万紫千红。消费升级已经写入两会报告,对物业服务而言,消费需求跟服务转型升级和客户需求紧密联系在一起。永旺永乐、新港物业、金枫物业顺应实势发展,在做好基础服务的基础上,力争完善多元化服务,相信未来三家企业将在定制化、专业化、平台化、智能化等方面不断提升服务品质,以服务实力赢得业主和社会的广泛认可,塑造专业物业服务品牌。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。