中国指数研究院 CREIS中指数据

重庆融汇物业专注差异化服务秉承“一生的礼遇”服务理念

——重庆融汇物业管理有限公司总经理伍剑

2018年06月11日15:43 来源:房天下产业网
[提要] 2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中国指数研究院承办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京举行。会议发布了中国物业服务百强企业研究报告及中国物业服务百强优秀企业名单......
字号:

房天下产业网讯:2018年6月1日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中国指数研究院承办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京举行。会议发布了中国物业服务百强企业研究报告及中国物业服务百强优秀企业名单,房天下产业网对获奖企业——重庆融汇物业管理有限公司总经理伍剑进行了专访。


重庆融汇物业管理有限公司总经理伍剑

记者:伍总,您好!融汇物业在差异化服务方面有什么举措?请解读一下融汇物业“一生的礼遇”的服务理念。

伍剑:融汇物业在差异化的服务方面,我们通过了一下两个举措,一个是基本服务的差异化,是说我们针对老旧园区制定不同的服务方案,同时满足各个层业主的不同需求。第二个是服务特色服务差异化,因融汇地产集团的不同产品定位而私人订制不同服务措施,因为融汇地产专门是以温泉来做住宅,所以我们做的是特色温泉养老的差异化服务,得到了广大业主的高度认可。融汇物业“一生的礼遇”这个服务理念核心部分就是“尊重、诚信、责任”,这是我们服务理念最核心的部分。我们将这一核心理念当中,运用在我们日常服务过程中。

记者:在互联网背景下,融汇在科技物业方面有什么创新?

伍剑:融汇物业在互联网的大背景下,紧跟上时代的步伐,比如说我们现在推出了融汇智慧云社区的运营平台,已经上线,得到了广大业主线上实现交费、报事、购物,信息传达办文件服务。在科技创新方面,我们做了人脸识别系统,从大门到单元门,全程做了人脸识别系统,这样的话有效的方便了业主的同时提升了安全的保障。我们对所有的设施设备房进行了温感、湿度智能化的监控系统,既减少了人力成本,同时也提高了管理效率。

记者:好的,感谢伍总的分享。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com