中国指数研究院 CREIS中指数据

实力物业:创新发展模式 打造有爱有温度服务

2018年05月16日13:57 来源:房天下产业网
[提要] 成立于2000年的实力物业,十八年来,循序渐进,初步完成了云南地区的立足和规模化发展,依托实力集团的资源优势和资本支持,实力物业以专业、严谨、创新的态度不断提升社区服务品质,同时,根据自身发展特点,因地制宜融汇云南本土特色,形成了一套专业先进的管理体系。
字号:

成立于2000年的实力物业,十八年来,循序渐进,初步完成了云南地区的立足和规模化发展,依托实力集团的资源优势和资本支持,实力物业以专业、严谨、创新的态度不断提升社区服务品质,同时,根据自身发展特点,因地制宜融汇云南本土特色,形成了一套专业先进的管理体系。

星级服务标准全方位打造和谐社区

实力物业从“想业主所想,急业主所急,解业主所需”出发,制定了《实力物业星级服务标准》,不断提升员工的服务意识与服务技能,提升小区服务品质,进而提高业主的幸福感。实力物业具有独具特色的社区人文活动,“业主节”、“亲子营地”、“手工作坊”、“社区运动会”……在实力物业的每一个小区里都能感受到社区的和谐氛围,除社区常规活动外,我们也积极关注当下社会热点,同小区业主一同开展“爱心送水”“爱心助学”“关爱老年人”等系列公益活动。实力物业始终以建立和谐社区为目的,充分整合社区内外部资源,营造一个丰富多彩的人文居住环境。

为了让业主生活更便捷,让实力的服务更快捷、更高效,云南实力在云南省率先引进开通了400全国客户服务呼叫平台。该系统的启用让服务受理和解决更简便、快捷,24小时电话不断线服务,接通率100%,业主可以随时随地发出服务需求,客服服务中心会在3分钟内回复业主,急修问题会在第一时间为业主进行处理。

科技创新助推智慧社区建设

实力物业集中建立远程监控系统,结合公司400全国呼叫中心,对各项目部管理现场统一发布命令。做到了随时可以通过视频、音频、传感等途径向各管理现场提供专业技术的支持。全面提升了公司所辖项目的管理品质,技防结合人防,降低了各类特殊事件的发生率,同时减少了秩序维护人员配置数量,大大提升经济效益。

此外,实力物业采用了“i家i户”智慧社区应用,通过社区O2O模式,为小区业主提供更便捷,更安全,更舒适的生活体验。通过“i家i户”APP,业主可以方便在线联系实力物业管理处,及时接受物业通知、查询物业水电费,智能开门,在线报修等;业主还能通过APP与其他业主沟通和分享,发起二手交易、社区活动等。同时“i家i户”会向实力业主提供小区商圈信息等,方便业主生活。

新三板挂牌实现“利润+市值”双提升

实力物业实现由单一物业服务向社区生活全生命周期服务业务转变,除传统物业基础服务外,新增社区餐饮、社区商贸、社区旅游、亲子课堂等业务,为业主营造“有爱有温度”的社区氛围,为业主提供不一样的社区生活方式。

清晰的发展模式,良好的营收情况,使得实力物业在2018年1月成功挂牌新三板、登陆资本市场,不仅有利于提升企业规模、规范企业的市场行为,同时有利于提升实力物业的整体品牌形象。

未来,实力物业将借助资本平台,实现规模的爆发式增长,并进一步完善自身软实力建设,优化企业的经营理念、经营模式和盈利模式,真正实现由做服务提升利润到资本市场提升企业价值的飞跃。

结语

实力物业始终以规范化的管理为基础,精心打造云南实力物业的服务特色,让业主和所接待的宾客深感贴心细致,赢得了广大业主的信赖,同时也得到了有关部门和社会的赞誉。6月1日,2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会将于北京召开,实力物业在会上有何表现,值得大家期待。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com