中国指数研究院 CREIS中指数据

上海爱家集团:与城市同行 “从心发现爱”

2018年05月02日13:44 来源:房天下产业网
[提要] 中国经济高速增长,城市化进程迅速推进,造就了中国产业的黄金时代。而土地天然的金融属性,使得房地产成为产融结合走得最远的非金融行业。可以预见,房地产行业的未来在于“把低活的不动产变成高活的金融品”,从开发商向不动产商转型,从产销模式向金融深化模式转型,这是真正的金融资本和产业资本的融合。
字号:

中国经济高速增长,城市化进程迅速推进,造就了中国产业的黄金时代。而土地天然的金融属性,使得房地产成为产融结合走得最远的非金融行业。可以预见,房地产行业的未来在于“把低活的不动产变成高活的金融品”,从开发商向不动产商转型,从产销模式向金融深化模式转型,这是真正的金融资本和产业资本的融合。由此表明,中国的房地产已经进入了大资管时代。

产业多元  全球布局

上海爱家集团作为一家有着30多年发展历程的大型多元化、国际化企业集团,以专业地产开发、物业资产经营、产业新城综合运营、优质资产盘活为主营业务,并向金融、建筑、物业管理等多领域全面发展。自1982年起,历经建筑立业、初涉地产;专注品质、快速布局;多元经营、海外拓展。每一个阶段,都见证着爱家顺应时代变革,勇于拼搏进取的步伐。今天,爱家在领航人李笙安董事长的带领下,高瞻远瞩、稳步前行,进一步形成“一核三体、两翼提升”的战略布局。

尤其在大资管时代,爱家在发展战略上,在深化城市运营为战略核心的同时,以“金融投资、地产开发、物业管理”形成战略支撑,将产品创新和运营效率的双翼提升作为战略的强大助力,确保企业愿景的达成。同时,爱家积极向股权投资、产城结合、资产盘活、海外投资、商业运营等多元化产业领域发展。真正从单一的城市建造者转化为城市的运营者。

产业开发 金融牵引

爱家在金融投资方面,坚持 “大金融”布局,通过投资注册专业金融机构,并进一步形成了集“融-投-建-管-退”于一体的五维管控体系。通过大力推进金融业务和服务,成为爱家今后发展的一个首重环节。目前,爱家通过借助丰富的资源平台,致力于股权投资、融资租赁、私募基金和证券投资等多行业领域,以此提升企业金融链价值的创造力。

同时,爱家积极探索各项投资机会,通过与银行、金融、基金、证券等相关机构的合作,拓宽新的融资渠道,并通过专业、安全、高效的风控举措和体系,为客户提供高品质的尊崇服务。

地产开发  专注品质

爱家以商住综合体开发、产业新城运营、优质存量资产盘活为主营业务,在房地产领域已完成的开发量达6000多万方,建设项目超80个,土地储备超过5000万方。开发版图以上海为中心辐射长三角、中三角、环渤海,并延伸至中西部区域,开发足迹遍布全国30多个各类大中型城市。同时,爱家以国际化的视野逐步迈向海外拓展,先后在加拿大、德国、日本和中国香港等国家、地区进行合作开发。

经过近40年专业建筑沉淀和20多年专业地产开发经验积累,上海爱家集团始终以国际化的视野进行本土化开发,匠心打造人居精品,形成幸福优享、博雅珍享、臻至尊享三大产品体系,为首置客户、城市名仕、精英阶层进行量身定制,以此传达给居住者最美好的生活体验。建筑的社会意义在于为人提供安身立命之所,更体现了人对安居幸福感 的永恒追求,而建筑品质就是这种意义实现之根本。面对珍惜的土地,必须用优秀的作品成就它,才有可能成就企业,成就品牌。由此也赢得了更多客户和投资者的认同。

物业管理,创享生活

爱家依托金融投资优势,在成功完成资产运营管控的同时,充分结合商业管理、物业管理和资产经营,并形成具有爱家特色的轻资产管控运营模式。这也是自2014年物业新发展元年,爱家对于物业管理的进一步升级。

目前已经形成集物业服务、资产运营、社区服务为一体的综合型、科技型服务集团,拥有国家二级物业资质,累计物业管理面积近2000万平方米,服务业主超12万户。从上海起步,爱家传承品质17年,一直用心为客户提供高品质服务,共同创享品质优生活。未来,专注打造智慧家,用科技链接社区,探索“社区+互联网”O2O模式,形成全方位的社区综合服务体系,让社区生活更智慧、更幸福,成为顺应时代创建美好家园的新模式。

传承品质 担当责任

爱家承载社会责任,与置业发展相融合,引导企业员工和爱家企业一起共同当担社会责任,肩负企业使命,通过热心公益事业,努力践行“从心发现爱”。从汶川到玉树,从“蓝天下的至爱”到红十字会捐赠活动,在每一个开发的城市,爱家人用歌声、笑声,让这个世界充满爱。上海爱家集团正以开放的姿态和卓越的战略,锐意进取、不断创新。

精彩推荐:2018中国物业服务百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com