中国指数研究院 CREIS中指数据

弘睿(北京)投资管理有限公司简介

2018年04月04日19:26 来源:弘基金
[提要] 弘睿(北京)投资管理有限公司(以下简称“弘基金”)成立于2015年初,并于2015年5月在中国证券投资基金业协会登记为私募基金管理人。弘基金自成立以来,专注于房地产金融领域的投资机会,凭借专业的投资及资产管理能力,所投项目均运营良好,为投资人实现了财富的保值增值。
字号:

弘睿(北京)投资管理有限公司(以下简称“弘基金”)成立于2015年初,并于2015年5月在中国证券投资基金业协会登记为私募基金管理人。弘基金自成立以来,专注于房地产金融领域的投资机会,凭借专业的投资及资产管理能力,所投项目均运营良好,为投资人实现了财富的保值增值。

弘基金业务类型涵盖开发型、存量型和衍生型。

开发型业务包括联合开发,以股权的投资方式,与合作伙伴共同开发,风险共担、利益共享;传统融资,以债权的投资方式,为合作伙伴提供资金支持,锁定项目风险、获取稳定收益;项目并购,以收购的投资方式,获取标的股权或资产,与三方服务商合作,自主开发运营。

存量型业务分两种,一是核心资产项目,即收购位置核心、状况良好、现金流稳定的物业,保持高品质的运营服务,对冲市场的周期性,实现投资人财富的保值增值;二是城市更新项目,收购现状不佳或者经营不善的物业,通过特色化改造及运营,实现标的租金的增长及市场价值的提升。

衍生型业务即充分利用金融工具,发行REITs、ABS、CMBS等产品,盘活存量资产,或投资于优质上市房企的股票及地产衍生领域运营服务商的股权等。

弘基金的管理团队均来自于一线开发商及顶尖的资产管理机构,在房地产投融资领域具有丰富的从业经验。团队成员毕业于国内外名校,专业涵盖金融、法律、财务等领域,在拥有扎实专业技能的同时也具有广泛的社会资源。

弘基金坚持国际视野,以专业、诚信、共赢的经营理念,在全球范围内寻求优质资产进行配置,弘基金欢迎并接受合格投资人认购由弘基金旗下管理平台发行的私募股权投资基金产品,与其他投资人一同分享投资收益。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。