中国指数研究院 CREIS中指数据

深耕湖湘 长房集团坚守责任与品质

2018年03月06日10:24 来源:房天下产业网
[提要] 作为一家由长沙市人民政府授权组建的国有独资企业,长房集团肩负着建设美好长沙的社会责任。自成立至今,长房集团累计开发面积超千万平方米,“买好房,找长房”,一度成为购房者的口碑相传。与此同时,长房集团始终站在城市运营商的高度,践行着对城市的责任。
字号:

作为一家由长沙市人民政府授权组建的国有独资企业,长房集团肩负着建设美好长沙的社会责任。自成立至今,长房集团累计开发面积超千万平方米,“买好房,找长房”,一度成为购房者的口碑相传。与此同时,长房集团始终站在城市运营商的高度,践行着对城市的责任。这其中,包含了大量的市政重点工程建设、历史旧宅改造修复工程和重点文化项目建设。

长房集团始终将践行企业社会责任摆在重要位置,以改革创新为动力,不断优化升级产品品质及开发运营模式,赢得了市场和客户的认可,在实现企业规模与销售业绩稳步增长的同时,加速推进企业向城市综合开发运营商和社区综合服务商的转型。在推进城市发展,改善城市居住环境,提升城市品质的道路上,长房集团砥砺前行。

以匠心品质,建设美好星城

2017年,是长房集团深耕湖湘的第14个年头。这一年,长房集团着力打造长房云时代、长房平和墅、长房国际大厦、长房半岛蓝湾等项目。其中,作为“优中求优”的升级之作,长房云时代在2017年以14.19万平方米的销售面积和10.85亿元的销售额赢得了市场的认可。

这一年,多元化投资及产融结合型的长房集团有了新的突破。除了长沙晚报麓谷文化产业园,2017年12月,长房集团与长沙广播电视集团、长沙马栏山投资开发建设有限公司签署马栏山视频文创产业园合作框架协议,为湖南打造“中国V(video)谷”。

不仅如此,经长沙市住房和城乡建设委员会评定,2017年长房集团及其旗下5家公司获评“长沙市房地产开发诚信金牌企业”。

传递更美生活的理想信仰

过去几年,“买好房,找长房”的口碑逐渐深入人心。事实上,从早期开发的德政园、德馨园、广厦新村、天马学生公寓等项目开始,长房集团先后开发了长房·时代城、长房·星城世家、长房·白沙湾、长房·东方人家、长房·东郡、长房·西郡、长房·云时代等具有市场影响力的品质楼盘。

房地产行业进入品牌时代,行业集中度不断提升,购买力进一步向标杆房企聚拢。长房集团通过几十年的积累,长房集团深耕本土市场,快速实现规模扩张,总计开发面积超过千万平方米。长房集团在做大做强的同时,将不断开拓创新,全力打造适应未来发展方向的品质人居,用心创造更美生活。

“建筑因文化而丰满,品质因用心而精良。”长房集团坚守、秉承独有的文化气质,汲取源源不竭的精神动力,传递只为更美生活的理想信仰。

拓宽版图,探索多元化布局

2018年,长房集团将会有更多项目推向市场,位于高铁新城的城市综合体——长房·东旭国际、湘江新区的长房·24品购物中心、河西核心区写字楼长房·时代天地等项目,长房集团正有条不紊的迎接新的一年,地产新版图不断扩张。与此同时,继市州项目长房上层国际成功打造后,长房集团以全新的开发模式强势发力市州。2018年1月6日,长房集团与潭房集团两大国有独资企业强强联合、优势互补。

除了现有地产版图的扩张,2018年,长房集团将大胆地抓住市场变化,未来,长房集团在产业地产、租赁市场、装配式建筑、旅游地产、养老地产等方面将进行更为深入的探索,率先走出一条清晰明朗的发展道路。

目前,长房集团正在寻找合适的时机,实行强强联合的战略,在新建租赁产品、盘活现有资源上进行试水,或将成为率先在租赁市场试水的本土房企。除了租赁市场之外,长房集团还积极探索装配式建筑领域。作为全国装配式建筑示范城市,长沙正迈出更大的发展步伐,长房集团势必紧跟其上,目前正寻找合适的机遇,为推进城市发展,不遗余力。

总结

长房集团将全面秉承“构筑价值、成就精彩”的企业核心价值观,一如既往地致力于创造城市理想人居生活,致力于将企业发展为区域领先的城市综合运营服务商,成为更美生活的服务者和推动者,实现企业“运营城市、运筹未来、永续增长”的美好愿景。

由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十五年。以“提质稳发展,谋变新时代”为主题的2018百强企业研究发布会将于3月份在北京举办,升发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新时代下实现持续、健康成长。长房集团能否在“2018中国房地产百强研究”中会有怎样的表现呢?值得我们期待。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
手机也能看资讯 更多关于 长方集团 房地产百强 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。