中国指数研究院 CREIS中指数据

金侨集团:多元领域发展 公益践行责任

2018年03月05日17:38 来源:房天下产业网
[提要] 金侨投资控股有限公司成立于1991年,2002年经国家工商行政管理总局核准为湖南湘潭首家无行政区划的民营企业集团。集团秉承“立足长株潭,深耕京津冀,拓展粤港澳,服务一带一路”的发展战略,在北京、上海、天津、湖南、广东等地开发建设了多个房地产项目。
字号:

2017年的中国房地产市场进入调控年,一线及热点二线城市调控政策频出,市场趋稳;而部分调控温和的二线城市及去库存政策支持下的三四线城市,市场热度持续。在刚刚结束的中国共产党第十九次全国代表大会上,习近平总书记在报告中提出“坚持房子是用来住的,不是用来炒的,加快建立多主体供给、多渠道保障、购租并举的住房制度,让全体人民住有所居。”优秀房地产企业在经营水平、运营管理、资源整合能力等方面的分化发展,使这些企业的经营实力与市场地位得到巩固和提升,在市场竞争中脱颖而出。

持续扩张,优化企业布局

金侨投资控股有限公司成立于1991年,2002年经国家工商行政管理总局核准为湖南湘潭首家无行政区划的民营企业集团。集团秉承“立足长株潭,深耕京津冀,拓展粤港澳,服务一带一路”的发展战略,在北京、上海、天津、湖南、广东等地开发建设了多个房地产项目。同时在2017年年初,金侨集团开始积极在河北、山东等区域布局,并多次考察美国市场,洽谈战略合作事宜,并在美国波士顿、达拉斯等地投资房地产项目。在香港注册成立公司,在北京成立了产品研发中心,凭借其环保、节能、科技产品、以商业地产、文化地产、总部经济形式打造大型城市综合体,向城市运营商迈进。

图:金侨集团全国布局
金侨集团:多元领域发展 公益践行责任

多元化发展,助力集团腾飞

在27年的经营发展中,金侨集团已经形成了房地产开发、建筑物业服务、文化教育医疗、金融证券投资等四大经营版块。多元化发展之路,为企业在经济形势下行环境中,形成了多维度发展支撑。未来,金侨集团将以“香港金侨”、“美国金侨”的海外上市公司组建为突破口,努力提高集团资源的集中度和规模效益,增强集团产业的核心竞争力。

图:金侨集团四大经营板块
金侨集团:多元领域发展 公益践行责任

品质彰显实力,品牌价值持续提升

金侨集团成立以来,始终秉承诚信、开明、创新、奉献的企业精神,追求产品质量,树立企业品牌。2014年金侨集团首次入围,也是湖南唯一入围“2014中国中部房地产公司品牌价值TOP10”的品牌房企,企业品牌价值11.13亿元,排名中部品牌房企第八位;2014至2017年,金侨集团品牌价值持续提升,由11.13亿元增至27.03亿元,2017年在“中国中部房地产公司品牌价值TOP10”中的企业排名提升至第五位。

图:金侨集团品牌价值
金侨集团:多元领域发展 公益践行责任

践行企业责任,延续社会正能量

金侨集团在快速发展的同时,不忘回馈社会,先后投资建设湖南软件职业学院、金侨医院、扶孤助残、修建农村公路,捐资赞助湖南教育基金会,投资建立湖南软件职业学院爱心基地,为湖南冰雪灾害抗冰赈灾,为天津滨海新区812爆炸事故积极捐款等等,金侨人用责任心树立公信力,用对社会的贡献体现企业价值,企业影响力持续扩大,已成为社会广为知晓、享有较高美誉度的优秀企业。

金侨集团:多元领域发展 公益践行责任

由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的中国房地产TOP10研究组,自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十五年。以“提质稳发展,谋变新时代”为主题的2018中国房地产百强企业研究发布会将于3月份在北京举办,旨在发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新时代下实现持续、健康成长。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com